0000
-
Автор темы
только на новуюна какой именно stickrpg, этот кфг, или на все версии подойдет?
ну или на все, я на старой не тестилна какой именно stickrpg, этот кфг, или на все версии подойдет?
пшов нахуй отсуда тебя ни кто медии не просил оцениватьнайс 4:3 медия у меня глаза вытекли блять
ты кто ало нн пошли кв я жду коннектпшов нахуй отсуда тебя ни кто медии не просил оценивать
не пускает на серв лмао,ну ясное дело на сервере ограничение играть можно только бичамПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
говори стак
у меня мега не грузит че желать даже с впна так же я играл с этим кфг на видиоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не рекляма)
А где у тебя грузит?пж другую ссылку на кфг
у меня мега не грузит че желать даже с впн
nice brain issueЗаебали спрашивать под темой с кфг где взять этот ебаный стикрпг, куда ложить кфг, как сука скачать этот стик
это тема с конфигом блять а не с решениями ваших вопросов
как инжектить? как ксго запустить? блять мне же похуй что это просто тема с кфг хачу ответЗаебали спрашивать под темой с кфг где взять этот ебаный стикрпг, куда ложить кфг, как сука скачать этот стик
это тема с конфигом блять а не с решениями ваших вопросов
Аналогично))))))0))найс 4:3 медия у меня глаза вытекли блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz