sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 5 Июл 2019 #21 kodbymirror написал(а): Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... ты чей-то резольвер спастил?
kodbymirror написал(а): Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... ты чей-то резольвер спастил?
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 5 Июл 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если изменишь эту хуиту при инжекте и поменяешь клантег, то будет классно
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): ну + поменял чатспам и клантег, но остальное не поменял Нажмите для раскрытия... Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D)
Altoxzz написал(а): ну + поменял чатспам и клантег, но остальное не поменял Нажмите для раскрытия... Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D)
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 5 Июл 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kodbymirror написал(а): Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... почему в меню написано клантег гладиатора?
kodbymirror написал(а): Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... почему в меню написано клантег гладиатора?
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): ты чей-то резольвер спастил? Нажмите для раскрытия... с юг какуето хуету в исходниках взчл)) нужно 5 симпатий для норм резольвера:D
Altoxzz написал(а): ты чей-то резольвер спастил? Нажмите для раскрытия... с юг какуето хуету в исходниках взчл)) нужно 5 симпатий для норм резольвера:D
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1ko написал(а): почему в меню написано клантег гладиатора? Нажмите для раскрытия... Патаму шо я далбаеб xD
H1ko написал(а): почему в меню написано клантег гладиатора? Нажмите для раскрытия... Патаму шо я далбаеб xD
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1ko написал(а): Если изменишь эту хуиту при инжекте и поменяешь клантег, то будет классно Посмотреть вложение 31084 Нажмите для раскрытия... ну сорре, клантег поменян
H1ko написал(а): Если изменишь эту хуиту при инжекте и поменяешь клантег, то будет классно Посмотреть вложение 31084 Нажмите для раскрытия... ну сорре, клантег поменян
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 5 Июл 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kodbymirror написал(а): Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... жду улучшений софта, мб что-то выйдет
kodbymirror написал(а): Клан тег чат спам Деф резольвер (еще хуже помоему :D) Нажмите для раскрытия... жду улучшений софта, мб что-то выйдет
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1ko написал(а): жду улучшений софта, мб что-то выйдет Нажмите для раскрытия... В понеделеник обнова уже знаю что буду делать)
H1ko написал(а): жду улучшений софта, мб что-то выйдет Нажмите для раскрытия... В понеделеник обнова уже знаю что буду делать)
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 5 Июл 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kodbymirror написал(а): В понеделеник обнова уже знаю что буду делать) Нажмите для раскрытия... давай по фасту спасти резольвер, а то это пиздец шлак полный
kodbymirror написал(а): В понеделеник обнова уже знаю что буду делать) Нажмите для раскрытия... давай по фасту спасти резольвер, а то это пиздец шлак полный
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1ko написал(а): давай по фасту спасти резольвер, а то это пиздец шлак полный Нажмите для раскрытия... Боди ставь Я уже не дома и не буду до понедельника
H1ko написал(а): давай по фасту спасти резольвер, а то это пиздец шлак полный Нажмите для раскрытия... Боди ставь Я уже не дома и не буду до понедельника
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 5 Июл 2019 #32 Пофиксите yaw move
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KillDenKill написал(а): Пофиксите yaw move Нажмите для раскрытия... я вырежу на хуй эти говно десинки и поставлю из других читов
KillDenKill написал(а): Пофиксите yaw move Нажмите для раскрытия... я вырежу на хуй эти говно десинки и поставлю из других читов
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 5 Июл 2019 #34 у которых не будет углов в 90 градусов kodbymirror написал(а): я вырежу на хуй эти говно десинки и поставлю из других читов Нажмите для раскрытия...
у которых не будет углов в 90 градусов kodbymirror написал(а): я вырежу на хуй эти говно десинки и поставлю из других читов Нажмите для раскрытия...
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KillDenKill написал(а): у которых не будет углов в 90 градусов Нажмите для раскрытия... из гемини поставлю или из csgo demo
KillDenKill написал(а): у которых не будет углов в 90 градусов Нажмите для раскрытия... из гемини поставлю или из csgo demo
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maatikk написал(а): тапнул ппхуд в десинк Нажмите для раскрытия... нихуя ты мощный
memoved Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции 0 5 Июл 2019 #37 Куда кфг кидать?
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 5 Июл 2019 #38 kodbymirror написал(а): из гемини поставлю или из csgo demo Нажмите для раскрытия... аххаха, лол, десинки из гемени такая параша же, лучше самому написать )
kodbymirror написал(а): из гемини поставлю или из csgo demo Нажмите для раскрытия... аххаха, лол, десинки из гемени такая параша же, лучше самому написать )
LuminatyISlivNoBan zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2019 Сообщения 251 Реакции 26 5 Июл 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maatikk написал(а): аххаха, лол, десинки из гемени такая параша же, лучше самому написать ) Нажмите для раскрытия... поставлю откуданибудь. Или с этим говном хотитк ходить?
maatikk написал(а): аххаха, лол, десинки из гемени такая параша же, лучше самому написать ) Нажмите для раскрытия... поставлю откуданибудь. Или с этим говном хотитк ходить?
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 5 Июл 2019 #40 kodbymirror написал(а): поставлю откуданибудь. Или с этим говном хотитк ходить? Нажмите для раскрытия... я со своим говном хожу но рил лучше свои десинки писать ибо у хуо они хуйня полная, либо подумать надо откуда брать)
kodbymirror написал(а): поставлю откуданибудь. Или с этим говном хотитк ходить? Нажмите для раскрытия... я со своим говном хожу но рил лучше свои десинки писать ибо у хуо они хуйня полная, либо подумать надо откуда брать)