• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ring0Provider и его читы. Кто что думает и кто что знает?

• Автор темы Автор темы TDG
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Раньше на форуме этот кодер писал вроде как годные читы, но я видел отзывы о том, что потом он пиздит аккаунты и так далее. Ну или то, что у многих мейны забанило к хуям собачьим. Собственно говоря, кто что может сказать? Куда делся этот тип? Где сидит? Какой софт держит?

И вообще, блять, найдите его и пригласите в тред. Пускай пишет читы для югейма, ебать колотить.

Всё, что я знаю и помню - у него новый никнейм. Старый его скайп у меня висит и сейчас.

843fc1c1980c8fd74bde8b55693ca5e5.png

У ринго свой проект, не связанный с читами. Вроде как софтами он не хочет пока заниматься. На сколько я знаю.

Ну так позвал бы его сюда к нам, ебаный конь

У него проект не связанный с читами, зачем ему сейчас заниматься читами? Он на форумах то наверное не сидит

Вообще хз. Левый тип

Если я не ошибаюсь это винтботх ака корольаутоита ака коробка ака много еще чего но тут нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винбохт скамнулся. В его ласт проекте (враит) бэкдор был, когда я модератором еще был, в бан отправил его

Назад
Сверху Снизу