• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Rio External Csgo Cheat

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,853
Всем привет! Искал на гитхабе сурсы драйверов и набрел на это чудо. Писал не я! Просто хочу поделиться интересным сурсом (на шарпе :roflanBuldiga:)
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT: а нахуй оно надо :BlessRNG:
SS: Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S.: чит инжектится через драйвер, пофиксив сурс можно сделать LT Undetect софт

Вложения

• 1562332117397.png
    1562332117397.png
    104.1 KB · Просмотры: 302
Чит умеет мерить пульс?:roflanEbalo:
Подскажите что это, на фпс вообще не похоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зделай через драйвер плез а то не все топ кодеры.

Как запустить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи в запуске к нему надо или драйвер писать или покупать у, меня фиксить там по сути ничего и не надо, +софт детект

чит инжектится через драйвер,
Сука ну вот это ты сейчас спизданул хуйню Инжектится. Сука это экстернал софт долбик он никак не инжектится в игру он работает с помощь оффсетов (которые сами и обновляются с гитхаба).
Мне очень жалко тебя тк ты не посмотрел код и несешь хуйню

Выглядит прикольно, но этот драйвер практически полностью бесполезен. Для таких функций достаточно обычного приложения, либо hijacking для людей с потребностью в стабильном андетекте. Hijacking + parser = лайфтайм бессмертный чит.

Сука ну вот это ты сейчас спизданул хуйню Инжектится. Сука это экстернал софт долбик он никак не инжектится в игру он работает с помощь оффсетов (которые сами и обновляются с гитхаба).
Мне очень жалко тебя тк ты не посмотрел код и несешь хуйню
Уважаемый, я спиздил это с описания, какие ко мне претензии?
P.S.: мне кажется, что это ты хуйню несешь :BlessRNG:

Выглядит прикольно, но этот драйвер практически полностью бесполезен. Для таких функций достаточно обычного приложения, либо hijacking для людей с потребностью в стабильном андетекте. Hijacking + parser = лайфтайм бессмертный чит.
Драйвер был разработан для battleyea а не специально для кс

Сейчас он перервбатывается для турнирных античитов

Сейчас он перервбатывается для турнирных античитов
Этот драйвер не осилит античит уровня Faceit :(
Драйвер был разработан для battleyea а не специально для кс
По-моему это ложная инфа, я погуглил что такое BlackMagic и его возможности.

Вот так вот неожиданность, не думал что мой чит засветится на форуме.
Даже аккаунт зарегал тут, ага.

Про пульс это время затраченное на обновление всех ентити в списке.
То что чит инжектится, это в данном контексте не применимо. Этот драйвер и чит написан полностью с уклоном в экстернал.
Про фейсит я фиг знает, у меня желания больше в эту игру играть нету, наверное по понятным причинам.
Не знаю, если мои дрова справляются с BattleEye, то и с фейсит проблем быть не должно. (но опять же скажу, не уверен)

Ну вообще я рад что мои труды не пропадают зря :)

Этот драйвер не осилит античит уровня Faceit :(

По-моему это ложная инфа, я погуглил что такое BlackMagic и его возможности.

И где ты гуглил? Что нашел? У меня ничего про мой драйвер не находит кроме этого проекта с моим читом.
И интересно почему он не осилит FaceIt?
Я сегодня допилил версию 3.0.0, может подскажешь что надо сделать, улучшить чтобы евейдить FaceIt?
Я возможно сделаю что смогу в будущих обновлениях.

Уважаемый, я спиздил это с описания, какие ко мне претензии?
P.S.: мне кажется, что это ты хуйню несешь :BlessRNG:

Про то что чит инжектится это ты ляпнул, тем более почитав код сразу ясно что ничего там не инжектится, более того ты сказал что ты это взял из описания, то там и слова про инжект не написано. Поэтому Kpomac тут прав.

Драйвер KernelBlackMagic не работает! Запустите его!
Откуда его блять запускать?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу