-
Автор темы
TheRioMinerДрайвер KernelBlackMagic не работает! Запустите его!
Откуда его блять запускать?????
TheRioMinerДрайвер KernelBlackMagic не работает! Запустите его!
Проект закрыт , драйвер не продается и не отдается.Если заинтересовал чит то жди рилиза и готовь деньги тк чит будет по слотам и с обходом турнирных античитов вся инфа тут будет тут(не реклама) регайся и жди)Драйвер KernelBlackMagic не работает! Запустите его!
Ясно, спасибо за информациюПроект закрыт , драйвер не продается и не отдается.Если заинтересовал чит то жди рилиза и готовь деньги тк чит будет по слотам и с обходом турнирных античитов вся инфа тут будет тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) регайся и жди)
Это я ебобо? Экстернал чит инжектится в игру?P.S.: чит инжектится через драйвер, пофиксив сурс можно сделать LT Undetect софт
Да там чел айкью абузерЭто я ебобо? Экстернал чит инжектится в игру?
а ты нахуянахуя вы тему апнули-то?
Это я ебобо? Экстернал чит инжектится в игру?
Чит работает через драйвер, успокойтесь. m3m3catcher, так важно было доебаться до моей старой темы?Да там чел айкью абузер
Нет, просто считаю странным, что ты написал тогда.Чит работает через драйвер, успокойтесь. m3m3catcher, так важно было доебаться до моей старой темы?
Ошибки молодости...Нет, просто считаю странным, что ты написал тогда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz