Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сосу с вантапом, помогите

• Автор темы Автор темы TTXFW
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил тоже самое , не только я ) Я спраляюсь с этой проблемой так
Hitbox Override - pelvis биндишь на mouse4 и не парься) Типо баима , пока лучше варианта не нашел...

Да, с вантапом v1 все гораздо лучше было.
В день выхода v2 тупо не было мисов, одни единички.
На следующий день нихуя себе, сосем против этернити.
И так продолжилось до конца сабки. Больше я вантап не брал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и соси дальше, нам то хуле:roflanBuldiga:
я ваще с эвольве сосу и ничо а я если чо то тоже чо
yIA1GSO-94s.jpg

Да кфг иссуе 100% нормально вантап попадает

Дк вантап гавно омг,ав лучший паблик чит

сходи в церковь несколько раз
дунь сильно в руку 5 раз
подумай о том то что вантап починится 10 раз
и на след день он будет тапать всех!!! проверено!!!

пожалей себя и маму, удали лоадер с пк и продай кому нибудь акк, этот чит умер ещё до того как релизнулся в паб.

Если иметь достаточно хороший компьютер,чтобы играть с ав,то ав однозначно лучше вантапа
Эмм я имею хороший пк , и пожалел что купил ав , мисает очень сильно , если начинал сидеть ждал пока меня пикнуть , садился на рип вх то это уже ав может да

Забей, хвх хуйня. Позвони друзьям и сходите погуляйте по ночному городу, вот это +реп. А не дрочка перед компом.
хз, на основе без читов катаю, на твинке хвх катаю, общаюся с челсами

найс кстати, мне оповещения не приходили лмао

Назад
Сверху Снизу