Outdated TOP FREE HvH Soft! Reality.pub

Слить сурс Reality.pub?

• Да

Голосов: 38 60.3%
  • Хз

Голосов: 8 12.7%
  • Нах*й нужно

Голосов: 17 27.0%

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Кароче играл с этим читом, Паста ху0 но не ренейм:da: может что-то убивать. Лучше ваших Benny.cc ,Stornax и StickRpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну как вам?
Кфг тут appdata/Roaming/Realitypub

Вложения

играл с ним, он не лучше стика, факт.

Такое себе что-то может что-то не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень, стик лучше

это новая версия или я чего то не понимаю?

стик покруче будет, только что был на хвх югейма и ушел со счётом 22 11
с любой другой пастой ху-ija- ухожу в минус

итог: реалити паб х?*ня :da:

Лол , зашел на мапу с ботами , по ботам миссает .

чит норм.

Чит хороший, тапал меня когда я был с эвольве и с ав.

блинб странный софт то скит могу тапнуть то не могу тапнуть этернити или пасту ху0:coldsideRage::seemsgood:

Ти можеш добавить другиэ аа
????

Реалити же детект давно, или я чего-то не знаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.