это значит то, что там легита нет. Знаешь, есть такая интересная штука - мозги. Крайне советую к использованию :)блять и что ?
P.S. это не его чит, как он туда легит добавит? Расскажешь?
это значит то, что там легита нет. Знаешь, есть такая интересная штука - мозги. Крайне советую к использованию :)блять и что ?
Вот мой кфг на скаут. (Если что-то не нравится, то пишите отзыв, я буду исправлять для будующих юзеров
Братан, бомжей на ппхуде он тапнет конечно, но я уже выше писал, что в гетхаде нереально настроить скаут на хэд, точнее он просто миссает по голове, т. к. не фиксит нормальные софты. Я зашел, попробовал, 5 рандов онли миссы, увы.Вот мой кфг на скаут. (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) Оцени пожалуйста!))
Алё, как он добавит легит туда? Он, что кодер этого чита? Хм... Хотя я думаю, что ты в душе не ебешь, что такое "кодер"блять и что ?
Хз конечно какие там у тебя сервера. (Мб онли EU :D) Я заходил на хвх лолз стим (не арена) всех ебал, даже было fatality.win тапал, (но чаще он меня) а остальных ебал, даже не потелБратан, бомжей на ппхуде он тапнет конечно, но я уже выше писал, что в гетхаде нереально настроить скаут на хэд, точнее он просто миссает по голове, т. к. не фиксит нормальные софты. Я зашел, попробовал, 5 рандов онли миссы, увы.
Для арены просто сам меняй hitchance i mindamage, просто там не угадаешь. На карте, которая слабопростреливаеться — ставь больше mindamage, на карте, которая вся шьеться — ставь меньше mindamage. И играйся с hitchance.Какой кфг для арен лучше?
если, хочешь, можем протестить, хотя на арене ху0 лучше, это точно. Эти софты примерно равны, но каждый из них по разному работает в разных ситуациях (лучше или хуже).Данная хуетень сосет как только может.Даже против xy0
После последней обновы чит стал хуже, или мне кажется?
сука ебаный долбаеб нахуя ты заходишь сюда чререз 2 года нахуй после выхода темы и пишешь как заинжектить ебаный куосок долбаеба блять мне щас рид онли дадут но мне похуй иди убейсяч блятьА как инжектить ?!?! ЭэЭЙ
сука ебаный долбаеб нахуя ты заходишь сюда чререз 2 года нахуй после выхода темы и пишешь как заинжектить ебаный куосок долбаеба блять мне щас рид онли дадут но мне похуй иди убейсяч блять
чел....А как инжектить ?!?! ЭэЭЙ
Я могу апнуть тему которой 5 лет)сука ебаный долбаеб нахуя ты заходишь сюда чререз 2 года нахуй после выхода темы и пишешь как заинжектить ебаный куосок долбаеба блять мне щас рид онли дадут но мне похуй иди убейсяч блять
апниЯ могу апнуть тему которой 5 лет)
Ай донт ворк фор фри
плачу лайкомАй донт ворк фор фри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz