• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[OUTDATED] The BEST FREE HvH CFG for nixware // Rage configuration and LUA for nixware.cc by iDesync

Ваше мнение о конфиге

• Тапаю скит вантап ав конфиг лудший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосов: 182 45.8%
  • Нормальный хуй

Голосов: 76 19.1%
  • Средний хуй

Голосов: 67 16.9%
  • Хрень кокаято у кислоты лучше......

Голосов: 116 29.2%

• Всего проголосовало
    397
Это на бету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил конфиг, перекачайте.
Изменения описаны в ченджлоге.

Тапаю скит вантап ав конфиг лудший

2020-07-11_174512.png

Отзыв

Кфг не решает ес чо :roflanzdarova:

конфиг пушка, все отлетают единичками)

хзхз миссаю по кд такое себе не стоит ставить на мейн=)

хзхз миссаю по кд такое себе не стоит ставить на мейн=)
Дружочек, давай по-порядку разберем тобою написанное.
хзхз миссаю по кд
хзхз, друг, конфиг ресольвер никак уж не пофиксит. Если ты говоришь про миссы по сприду, то тут мягко говоря вранье, я всё оружие долго тестил и нашёл идеальные значения, при которых почти нет миссов. При ЛЮБОМ стиле игры их практически нет будет(при пике, приземлении и т.п.). Кроме тех случаев, когда в тебя стреляют и аккураси сбивается, это уж я не в силах пофиксить.
Таким смайликом заканчиваются фейк отзывы, спасибо что пометил и свой.

Последнее редактирование:
Тригерился пол игры с кфг на то что десинк прозрачный (ака выглядит так что он за моделькой) и пытался найти ползунок прозрачности ( это потом я понял что не могу сделать не прозрачный десинк),убил 3 чела в афк И КРАШНУЛСЯ НАХУЙ.по кфг ну норм ну сижу ну мисснул 4 пули по ресольверу ну никсвар нуя,кфг фор швш норм никсвар не покупайте :roflanEbalo: :NotLikeThis:

заинжектил нихс

Назад
Сверху Снизу