-
Автор темы
Нет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.Кстати, а АА фикшеные? С ними Хае по ноги летят? Если нет, могу скинуть пофикшеную версию
Нет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.Кстати, а АА фикшеные? С ними Хае по ноги летят? Если нет, могу скинуть пофикшеную версию
ДержиНет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.
слава что ты сделал, зачем ты топик апнулЭто на бету?
Не беты уже нет как-бы.Это на бету?
А че там никсер весь чит еще не убил?Не беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Я когда последний раз инжектнул никсвар меня потом не видели годНе беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Будет получше хуеми за 700 рублей.А че там никсер весь чит еще не убил?
ну прост в интернете куча конфигов не на бету, я на всякий спросил.Не беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Решает кфг и луа, ну ладноКфг не решает ес чо
Ещё что скажешь?)Кфг не решает ес чо
Дружочек, давай по-порядку разберем тобою написанное.хзхз миссаю по кд такое себе не стоит ставить на мейн=)
хзхз, друг, конфиг ресольвер никак уж не пофиксит. Если ты говоришь про миссы по сприду, то тут мягко говоря вранье, я всё оружие долго тестил и нашёл идеальные значения, при которых почти нет миссов. При ЛЮБОМ стиле игры их практически нет будет(при пике, приземлении и т.п.). Кроме тех случаев, когда в тебя стреляют и аккураси сбивается, это уж я не в силах пофиксить.хзхз миссаю по кд
Таким смайликом заканчиваются фейк отзывы, спасибо что пометил и свой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz