-
Автор темы
Нет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.Кстати, а АА фикшеные? С ними Хае по ноги летят? Если нет, могу скинуть пофикшеную версию
Нет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.Кстати, а АА фикшеные? С ними Хае по ноги летят? Если нет, могу скинуть пофикшеную версию
ДержиНет, не фикшеные. Буду рад, если дашь.
Не беты уже нет как-бы.Это на бету?
А че там никсер весь чит еще не убил?Не беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Я когда последний раз инжектнул никсвар меня потом не видели годНе беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Будет получше хуеми за 700 рублей.А че там никсер весь чит еще не убил?
ну прост в интернете куча конфигов не на бету, я на всякий спросил.Не беты уже нет как-бы.
Да, на бету.
Решает кфг и луа, ну ладноКфг не решает ес чо![]()
Ещё что скажешь?)Кфг не решает ес чо![]()
Дружочек, давай по-порядку разберем тобою написанное.хзхз миссаю по кд такое себе не стоит ставить на мейн=)
хзхз, друг, конфиг ресольвер никак уж не пофиксит. Если ты говоришь про миссы по сприду, то тут мягко говоря вранье, я всё оружие долго тестил и нашёл идеальные значения, при которых почти нет миссов. При ЛЮБОМ стиле игры их практически нет будет(при пике, приземлении и т.п.). Кроме тех случаев, когда в тебя стреляют и аккураси сбивается, это уж я не в силах пофиксить.хзхз миссаю по кд
Таким смайликом заканчиваются фейк отзывы, спасибо что пометил и свой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz