Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 мышь фирмы бляди помойка офисного уровня.
2 да у меня была и крякал. В Софье не фига не изменилось думаю за год.

смысла кряка нет, за исключением установки макроса. Но есть очень много программ заменяющих...

1 мышь фирмы бляди помойка офисного уровня
В чем же она помойная? Моя 5-ый год работает, и отлично работает. Большая, удобная в руке, никаких проблем с настройкой всего, чего только можно

1 мышь фирмы бляди помойка офисного уровня.
2 да у меня была и крякал. В Софье не фига не изменилось думаю за год.
Не такая уж помойка. Не первый год без нареканий работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не такая уж помойка. Не первый год без нареканий работает.
1 Сборка говно китайца, 2 сенсоры все офисный уровень, 3 и да форма по руке говно. Плюс брак декодеров. Да и софт с 2014 года у них не меняется вообще не совершенствовался ток даунгрейдился за все это время. :roflanzdarova:Выпили софт нормальный для макросов который и правда на фиг был и не нужен софт школьника китайца с раком мозга. 5 лет без нареканий но извините это говно бляди в7 (в 2013-2014 было с нытяжкой относительно норм) с момента выпуска но сегодня уже другое время. А рынок у них офисным говно перенасыщен.
И даже бляди мышь 3360 кастрированый сеносором и декодером программно из новой серии. Сборка параша мамонта. Не помню точную модельного найдёте.

Последнее редактирование:
1 Сборка говно китайца, 2 сенсоры все офисный уровень, 3 и да форма по руке говно. Плюс брак декодеров. Да и софт с 2014 года у них не меняется вообще не совершенствовался ток даунгрейдился за все это время. :roflanzdarova:Выпили софт нормальный для макросов который и правда на фиг быд и не нужен софт школьника китайца с раком мозга. 5 лет без нареканий но извините это говно бляди в7 (в 2013-2014 было с нытяжкой относительно норм) с момента выпуска но сегодня уже другое время. А рынок у них офисным говно перенасыщен.
И даже бляди мышь 3360 кастрированый сеносором и декодером программно из новой серии. Сборка параша мамонта. Не помню точную модельного найдёте.
Боже человек без личного мнения , ты видел макросы в блади ?

Ради макросов покупать мышку, ахаха, нормально. Он тебе скинул ссылку на видео где всё по фактам разъясняется, посмотри его для начала.

Лол. хотя бы в тему углубился со всей этой периферией. Рынок перенасыщен в кавычках геймерским офисным говном с подсветкой с дизайном как у дешёвых китайских игрушек за 100 рублей из фикс Прайса. Ток у мыши пластик хуже чем детских игрушек из фикспрайса. Написал что макросы на хуй не кому не нужны только даунам с раковой опухолью вместо головы.:da:

Лол. хотя бы в тему углубился со всей этой периферией. Рынок перенасыщен в кавычках геймерским офисным говном с подсветкой с дизайном как у дешёвых жёсткий игрушек за 100 рублей. Написал что макросы на хуй не кому не нужны только даунам с раковой опухолью вместо головы.:da:
Учитывая то сколько мне людей пишут с покупкой макросов ты ошибаешься . И да я тоже смотрел его видео

Лол. хотя бы в тему углубился со всей этой периферией. Рынок перенасыщен в кавычках геймерским офисным говном с подсветкой с дизайном как у дешёвых жёсткий игрушек за 100 рублей. Написал что макросы на хуй не кому не нужны только даунам с раковой опухолью вместо головы.:da:
Так что не делай вид что ты топово в этом разбираешься ты просто человек без личного мнения

Так что не делай вид что ты топово в этом разбираешься ты просто человек без личного мнения
С помощью коммьюнити Вольдемара купил себе настоящую игровую Профисианальную периферию. А тупых школьников можешь вечно наебыавать на 2 мыши и 2 клавиатуры в драйвера. Так что бляди весь твой внутрений мир

С помощью коммьюнити Вольдемара купил себе настоящую игровую Профисианальную периферию. А тупых школьников можешь вечно наебыавать на 2 мыши и 2 клавиатуры в драйвера. Так что бляди весь твой внутрений мир
Но в игре ты всё равно лс с лоу кд

Но в игре ты всё равно лс с лоу кд
Что то могу. Норм софт все равно был ток у афотеч. Мне макросы только будут портит тайминги в шутерах. В рпг вроде наоборот все бинды всякие и т.д. Зато у меня топовый сеносор а не офисная кака

1 Сборка говно китайца, 2 сенсоры все офисный уровень, 3 и да форма по руке говно. Плюс брак декодеров. Да и софт с 2014 года у них не меняется вообще не совершенствовался ток даунгрейдился за все это время. :roflanzdarova:Выпили софт нормальный для макросов который и правда на фиг был и не нужен софт школьника китайца с раком мозга. 5 лет без нареканий но извините это говно бляди в7 (в 2013-2014 было с нытяжкой относительно норм) с момента выпуска но сегодня уже другое время. А рынок у них офисным говно перенасыщен.
У меня v8 уже не первый год, еще не развалилась. Про макросы ничего сказать не могу, ни разу не использовал.
Ты драки хочешь? Это идеальная форма, конкретно в v8. Она симметрична, а будучи левшой для тебя это весомый плюс.

У меня v8 уже не первый год, еще не развалилась. Про макросы ничего сказать не могу, ни разу не использовал.
Ты драки хочешь? Это идеальная форма, конкретно в v8. Она симметрична, а будучи левшой для тебя это весомый плюс.
ЛОЛ пластик хуже чем у китайских детских игрушек из фикс прайса. Сенсор уровень офисный. Сборка полный собачий калл весь корпус скрипит. Мне тебя жалко что юзаешь китайскую какашку. надеюсь у тебя клава не блади тоже или мембраная вообще. От этого говна надо смывать в душе. Не чего у меня тоже было 4 мыши афотеч 1 бляди они не чего но те времена прошли. Не меняли с 2013 года все то же самое старье выпускают сегодня. Знаешь слово маркетинг вот это худшее его проявление. Ну если нравится. Да и она крепкая.
Да надо крякнуть прям гуглом(написать в ютубе crack bloody 6) уже сложно воспользоватся. Свою крякал 3-4 года назад. Сборка просто дерьмо. причем это говно определяется как как 2 мыши и 2 клавиатуры то есть дублирует драйвер на фига это нужно хз.

ЛОЛ пластик хуже чем у китайских детских игрушек из фикс прайса. Сенсор уровень офисный. Сборка полный собачий калл весь корпус скрипит.
Мб не нужно судить всю серию по своей? А касательно сборки: вы человек в этом сведующий и можете что-то конкретное предъявить, или простой обыватель, принявший своё недовольство за знание и просто хейтите ради хейта? У меня лично мышка разбирается путем снятия трех шурупов, что спрятаны под её ножками, или как это называть. А с сенсером что не так и прочим? Вы одно и тоже повторяете, при том говорите как-то отстранённо, не указывая на конкретные недостатки.

Назад
Сверху Снизу