Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб не нужно судить всю серию по своей? А касательно сборки: вы человек в этом сведующий и можете что-то конкретное предъявить, или простой обыватель, принявший своё недовольство за знание и просто хейтите ради хейта? У меня лично мышка разбирается путем снятия трех шурупов, что спрятаны под её ножками, или как это называть. А с сенсером что не так и прочим? Вы одно и тоже повторяете, при том говорите как-то отстранённо, не указывая на конкретные недостатки.
Парень просто верит если купить мышь более чем за 5-10к то это профессиональная периферия :da::warpath:

Это идеальная форма, конкретно в v8. Она симметрична, а будучи левшой для тебя это весомый плюс.

с 2012 года сидел на бляди R7 и R8, R8 умерла, R7 жива до сих пор
до этого было шт 5 a4tech, всякие х718/740/750 х2 и т.д
месяц назад надоело и взял logitech g603, вау эффекта не получил, пару дней привыкал
а сейчас нравится, в руке лучше лежит и реально срывов нет

Парень просто верит если купить мышь более чем за 5-10к то это профессиональная периферия :da::warpath:
Что значит "профессиональная периферия"? Я её купил в первую очередь из-за огромного размера и прочности (хотя последнее я так и не оценил, как-то не приходилось); маленькие мыши мне не подходят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что значит "профессиональная периферия"? Я её купил в первую очередь из-за огромного размера и прочности (хотя последнее я так и не оценил, как-то не приходилось); маленькие мыши мне не подходят.
Я своим ответом именно поддерживаю твои слова

Мб не нужно судить всю серию по своей? А касательно сборки: вы человек в этом сведующий и можете что-то конкретное предъявить, или простой обыватель, принявший своё недовольство за знание и просто хейтите ради хейта? У меня лично мышка разбирается путем снятия трех шурупов, что спрятаны под её ножками, или как это называть. А с сенсером что не так и прочим? Вы одно и тоже повторяете, при том говорите как-то отстранённо, не указывая на конкретные недостатки.
Просто объяснить не буду. Она скрипит, у неё бешеные зазоры. Сборка калл. Потрясли её она у неё звуки отходящих кнопок. А клик ужасный через 1.5 года был уже дабл клик. Можно купить настоящую профессиАНАЛьную гесймерскую мышь от Delux M625 и Motospeed V70 до Dark Project ME3 где все лучше чем у именитых брендов. А главное ещё светится.
У афо теч ДВе мыши в сегодняшнее время Bloody P80 Pro и P30 и это они умудрились превратить полное говно. Кастрировали сенсор, декодер глючит, сборка просто говно, ну и материалы говно. Лучше за ребрендили классическую первую х7 там все хорошо со сборкой.

Последнее редактирование:
Не знаю как проффисиАНАЛьной оказалась.

Вложения

• IMG_20190709_135744.JPG
    IMG_20190709_135744.JPG
    220.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20190709_135817.JPG
    IMG_20190709_135817.JPG
    141.9 KB · Просмотры: 8
Тут еще больше разнос фирмы блядунов

Назад
Сверху Снизу