Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

.

• Автор темы Автор темы vlct
  • Дата начала Дата начала
всем pis да) привет я тут решил флстудево освоить ну тупа делать свои треки а потом на медию наклеивать и тупа флексить продавать делать биты кароче за 10 минут вот хуйня получилась оцените напишите что говно да в принципе все да ну блять мне интересно в какую сторону мне плыть я ваще нахуй уплыть могу но я про музыку там может фонк делать а может класику какуюнебудь ну че вы там слушаете вабще какую музыку да
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( ето не реклама мне не платили блять)
локи ты ебанулся успакойся степа

заебись под такой хочется жёсткий рэп про майнкрафт зачитать
upd: делай фонк для души для тела чтоб хуй стоял и двигал смело :)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
да блять я музыкант понял!!!
продаю .wav файл $20 биты $99 за все права нон профит указывайте кредитс (prod. by Pidoras74rus)
так скинь битов я их спизжу и чо мне буит?

тупа новый пажылой биток ..
бля может на саундклауд кидать че думаете как идея!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупа новый пажылой биток ..
бля может на саундклауд кидать че думаете как идея!
lbH7anFQ6aw (1).jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем pis да) привет я тут решил флстудево освоить ну тупа делать свои треки а потом на медию наклеивать и тупа флексить продавать делать биты кароче за 10 минут вот хуйня получилась оцените напишите что говно да в принципе все да ну блять мне интересно в какую сторону мне плыть я ваще нахуй уплыть могу но я про музыку там может фонк делать а может класику какуюнебудь ну че вы там слушаете вабще какую музыку да
( ето не реклама мне не платили блять)
Ничо так, для детсада

кароче все теперь биты буду на свои саунтклаут заливать ок...

Назад
Сверху Снизу