xoxo
мишки спятСпят усталые игрушки?
мишки спятСпят усталые игрушки?
Оу майвсем pis да) привет я тут решил флстудево освоить ну тупа делать свои треки а потом на медию наклеивать и тупа флексить продавать делать биты кароче за 10 минут вот хуйня получилась оцените напишите что говно да в принципе все да ну блять мне интересно в какую сторону мне плыть я ваще нахуй уплыть могу но я про музыку там может фонк делать а может класику какуюнебудь ну че вы там слушаете вабще какую музыку даПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( ето не реклама мне не платили блять)
майнкрафт саундтрек в пещере...
непонял че я нетак делаю ты ахуел я какбы флстудио12 че не нравится заткнисьБоже, я сдохну скоро от твоих треков. Жди вечером туториал как писать биты от уважаемого ShockByte. Порофлим всем форумом.
в треке phonk акапелла по пизде пошлакароче я снова решил делать биты поэтому да всем сюда: https://soundcloud.com/z4pp слушаем оцениваем пишем че поменять че сделть добавить да ок где недочеты где заебись жду ок
блятььь да пошла она нахуй мне лень!!в треке phonk акапелла по пизде пошла
аргументируй я жду....авно полное
Я СКАЗАЛ ГАВНО ЗНАЧИТ ГАВНО И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ ПЕРЕЧИТЬаргументируй я жду....
пон слит не пиши плис ок =)Я СКАЗАЛ ГАВНО ЗНАЧИТ ГАВНО И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ ПЕРЕЧИТЬ
пон слит не пиши плис ок =)
я тя вежливо перестать писать попросил нонейм гнида не пиши блять иначе я найду и нахуй вырежу твою семью сын бляди!!!
а теперь напиши на русском языке обезьяна подстилка навальногоя тя вежливо перестать писать попросил нонейм гнида не пиши блять иначе я найду и нахуй вырежу твою семью сын бляди!!!
ооо либераху порвало ку пешка навального можешь не писать ты в муте если чеа теперь напиши на русском языке обезьяна подстилка навального
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz