Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Prismatic.win v2

• Автор темы Автор темы Clain's
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит не тестил

VT -

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нажимаю на видео с медией и перебрасивает на скачку чита ! :seemsgood:

Исправил:roflanBuldiga:

Блять, сделайте вт у меня ростелеком заблочил сендспейс

ban

щас затестим

Зашёл я значит на арену, загрузив кфг из архива, думал ух, щас разыбу, но где-то на 0-6 я пошел потоскать ползунки, в итоге 0-7, моей злости не было предела, я был готов рассказать всем в данной теме, что это мусор, но пока стоял афк и писал сценарий, софт вышел в 8-7 и попал на вторую арену.:warpath:
Так что по итогу, типикал xy0 со всеми вытекающими, порой тапает как не в себя, а иногда в боди 7 раз миссает на открытом пространстве.
Ну поскольку это наш всеми любимый(сарказм) xy0 крашит вода, смена карты, иногда просто так(почему бы и нет):roflanPominki:
Не могу ручаться, но похоже на обычный ренейм:FeelsBadMan:
Меню дефолт, есть достаточно много паст с куда лучшими показателями и куда большим кол-вом всяких ползунков и прякольчков:CoolCat:
В моё сердечко не попало, по этому вердикт таков
1562442717194.png

чит дерьмо

del

Последнее редактирование:
Лол вы мне это не пишите, я нашел этот "софт" в ютубе, не срите в коменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу