Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Prismatic.win v2

• Автор темы Автор темы Clain's
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит не о чём

потом тест сделаю, но уверен вак прилетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу сам сказать что софт норм убивать может на HVH
если надо кфг в лс писать

Не знаю что там они ноют... рили ахуенно тапает. Единственный xy0 с ахуенными анти-аимами. Ресольвер откуда то спасчен, не думаю что он сам (призматик) его писал. Тапал лоу юзеров ав, тапал фаталити (часто в хеды забирал). Конечно по визуалам хуйня... огорчило...
Правда залупа крашит после перезахода на сервер...

Я блять ещё раз говорю- Вы блять дауны или что????? Я не создатель этого "чита" я блять просто его нашел хули вы мне здесь срете и наезжаете на меня?????????

Не знаю что там они ноют... рили ахуенно тапает. Единственный xy0 с ахуенными анти-аимами. Ресольвер откуда то спасчен, не думаю что он сам (призматик) его писал. Тапал лоу юзеров ав, тапал фаталити (часто в хеды забирал). Конечно по визуалам хуйня... огорчило...
кфг на тест мона?) и длл если мона, прост у меня сендспейс не загружается

ну просто АХУЕТЬ как много крашей

Автор писал в комментариях, что это ресольвер из onetap v1. Я хз :NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу