Заебли писать чит гавно вы хоть медию досмотрели по не му в конце вантап миссалЧит не о чём
кфг на тест мона?) и длл если мона, прост у меня сендспейс не загружаетсяНе знаю что там они ноют... рили ахуенно тапает. Единственный xy0 с ахуенными анти-аимами. Ресольвер откуда то спасчен, не думаю что он сам (призматик) его писал. Тапал лоу юзеров ав, тапал фаталити (часто в хеды забирал). Конечно по визуалам хуйня... огорчило...
Правда залупа крашит после перезахода на сервер...
в лскфг на тест мона?) и длл если мона, прост у меня сендспейс не загружается
омг у меня есть пасты этого хуя, которые блять не так часто крашат как этот пиздец, + они ничего на хвх не могутну тк блять, паста хуя...
Автор писал в комментариях, что это ресольвер из onetap v1. Я хзНе знаю что там они ноют... рили ахуенно тапает. Единственный xy0 с ахуенными анти-аимами. Ресольвер откуда то спасчен, не думаю что он сам (призматик) его писал. Тапал лоу юзеров ав, тапал фаталити (часто в хеды забирал). Конечно по визуалам хуйня... огорчило...
Правда залупа крашит после перезахода на сервер...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz