Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как не сосать по легиту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skill issue
upd: А ДОЛЖЕН БЛЯТЬ 60-0 :roflanEbalo:
позавчера запотел ради повышения на сильвера 4

20190705165934_1.jpg

просто посмотри как играет репачино и все поймешь

легит не означает то что ты просто играешь со смучом 20 и фов 4 и всех убиваешь, а то что ты должен периодически сливать (как и люди без читов), и это нормально.

а вообще лучше бы тебе играть научится просто, хотя бы на уровне калашика, а потом лезть в легит.
потому что никакие читы тебе не помогут, если ты против сильверов сосаешь

UPD: вопрос какой легит если у тебя стата 2.7

легит не означает то что ты просто играешь со смучом 20 и фов 4 и всех убиваешь, а то что ты должен периодически сливать (как и люди без читов), и это нормально.
я никогда не играл без читов, я даже хз как кс играется без них. Могу сказать что фов 30 и Смуч 4 более чем достаточно для выигрыша на любом ранге. Решает умение играть с читами и понимание самой игры. Если тупо бегать, и неодуплять что происходит, то соглашусь с изложенным тобой.

а вообще лучше бы тебе играть научится просто, хотя бы на уровне калашика, а потом лезть в легит.
потому что никакие читы тебе не помогут, если ты против сильверов сосаешь

UPD: вопрос какой легит если у тебя стата 2.7
бля мб мне виднее легитно я катаю или не? у меня до хвх был бигстар так что отъебись

бля мб мне виднее легитно я катаю или не? у меня до хвх был бигстар так что отъебись
>спрашиваешь как не сосать по легиту
а
>челики дают тебе совету
б
>бля мб мне виднее легитно я катаю или не? у меня до хвх был бигстар так что отъебись
в

>спрашиваешь как не сосать по легиту
а
>челики дают тебе совету
б
>бля мб мне виднее легитно я катаю или не? у меня до хвх был бигстар так что отъебись
в
мне дали совет играть в пати с другими пиздаболами, я доволен

Назад
Сверху Снизу