Мне антрастед не прилетит если я сейчас буду играть?Мы тестим инжекторы и акки просто
Мне антрастед не прилетит если я сейчас буду играть?Мы тестим инжекторы и акки просто
НетМне антрастед не прилетит если я сейчас буду играть?
Хорошо,а то я уже сжал очко ибо я инжектил нью версию на основуНетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
запиши демо, потом от первого лица посмтриНикель,объясни есть ли в чите легит аа?
Ибо от третьего лица модельку игрока хуярит,будто ты спинбот врубил с zero в яве
Desync'и, это не фан функция, сразу говорю, используй на свой страх и риск. И включи AntiAim Visuals, посмотриНикель,объясни есть ли в чите легит аа?
Ибо от третьего лица модельку игрока хуярит,будто ты спинбот врубил с zero в яве
Пытался уже,демка не в том формате записывается,говорят это уже не пофикситьзапиши демо, потом от первого лица посмтри
вруби его тогда в мм, и потом демо смотри. Я врубаю и мне пох, но я слышал что если большая десинхронизация углов , то ты попадаешь в патруль мигомПытался уже,демка не в том формате записывается,говорят это уже не пофиксить
Я то блядь думаю, хуле чит не робит.Desync'и, это не фан функция, сразу говорю, используй на свой страх и риск. И включи AntiAim Visuals, посмотри
На счет чита, КСГО обновилась, скоро обновлю чит
Кста, я недавно видел у ютубера в видео, где у него в чите ник изменят ник на "*много пробелов*Game paused. Press F1 to resume*много пробелов*" и создавал голосование о и т.д., и менял ник обратно. Мне кажется , что это было бы полезно, против руинеров,увидевших твой Pitch и Yaw.Я уже обновил чит, след, кст чендж лог:
Посмотреть вложение 34332
Но у меня нет доступа к сайту, базе данных, по-этому нужно подождать
Видел, хотел добавить это еще месяца так 2 назад, но не знаю, стоит лиКста, я недавно видел у ютубера в видео, где у него в чите ник изменят ник на "*много пробелов*Game paused. Press F1 to resume*много пробелов*" и создавал голосование о и т.д., и менял ник обратно. Мне кажется , что это было бы полезно, против руинеров,увидевших твой Pitch и Yaw.
PS. Вот скрин из видео:Посмотреть вложение 34333
По-моему надо, интересная фича для троллинга, в ру софтах вроде нет нигдеВидел, хотел добавить это еще месяца так 2 назад, но не знаю, стоит ли
Стоит, определённо стоит!Видел, хотел добавить это еще месяца так 2 назад, но не знаю, стоит ли
Где обнова, БУНТ БЛЯ.
От меня не зависит сейчас, я без доступа к сайту и бдБУНД ХОЧУ С ИНТЕРИУМОМ ПОКАТАТЬ ГДЕ ОБНОВА ЛЕНИВАЯ ПОНИ!!!
абиднаОт меня не зависит сейчас, я без доступа к сайту и бд
Ток ждать того, у кого доступ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz