• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никель,объясни есть ли в чите легит аа?
Ибо от третьего лица модельку игрока хуярит,будто ты спинбот врубил с zero в яве :roflanEbalo:

Никель,объясни есть ли в чите легит аа?
Ибо от третьего лица модельку игрока хуярит,будто ты спинбот врубил с zero в яве :roflanEbalo:
Desync'и, это не фан функция, сразу говорю, используй на свой страх и риск. И включи AntiAim Visuals, посмотри

На счет чита, КСГО обновилась, скоро обновлю чит

Пытался уже,демка не в том формате записывается,говорят это уже не пофиксить
вруби его тогда в мм, и потом демо смотри. Я врубаю и мне пох, но я слышал что если большая десинхронизация углов , то ты попадаешь в патруль мигом

Desync'и, это не фан функция, сразу говорю, используй на свой страх и риск. И включи AntiAim Visuals, посмотри

На счет чита, КСГО обновилась, скоро обновлю чит
Я то блядь думаю, хуле чит не робит.

Я то блядь думаю, хуле чит не робит.
Я уже обновил чит, след, кст чендж лог:
1564135189132.png

Но у меня нет доступа к сайту, базе данных, по-этому нужно подождать

Я уже обновил чит, след, кст чендж лог:
Посмотреть вложение 34332
Но у меня нет доступа к сайту, базе данных, по-этому нужно подождать
Кста, я недавно видел у ютубера в видео, где у него в чите ник изменят ник на "*много пробелов*Game paused. Press F1 to resume*много пробелов*" и создавал голосование о и т.д., и менял ник обратно. Мне кажется , что это было бы полезно, против руинеров,увидевших твой Pitch и Yaw.
PS. Вот скрин из видео:
1564135909584.png

Кста, я недавно видел у ютубера в видео, где у него в чите ник изменят ник на "*много пробелов*Game paused. Press F1 to resume*много пробелов*" и создавал голосование о и т.д., и менял ник обратно. Мне кажется , что это было бы полезно, против руинеров,увидевших твой Pitch и Yaw.
PS. Вот скрин из видео:Посмотреть вложение 34333
Видел, хотел добавить это еще месяца так 2 назад, но не знаю, стоит ли

Ждем обновы релиза обновы:orehus:

Ставь лайк если играл со NameStealer в css благодаря читу deathcore2013
PRESS F TO RESPECT ,теперь это есть в csgo ~~

Где обнова, БУНТ БЛЯ.

БУНД ХОЧУ С ИНТЕРИУМОМ ПОКАТАТЬ ГДЕ ОБНОВА ЛЕНИВАЯ ПОНИ!!!
:tebeban::tebeban:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу