Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За сколько?

• Автор темы Автор темы ultraGOD
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Сколько рублей по вашему настоящая цена?

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    1.5 MB · Просмотры: 40
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    621.8 KB · Просмотры: 38
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    84.2 KB · Просмотры: 39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не , тут лвл -+ игры куплены на лвл , ну максимум если дурачка найти 1к можно селльнуть , а так не оч
лвл низкий же, на гранпри сейчас такой апать изи без вложений, я с 10 до 47 апнула без вложений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лвл низкий же, на гранпри сейчас такой апать изи без вложений, я с 10 до 47 апнула без вложений
-+ вложение нужны если игр не было , и да если ток игры были можно было в 1-2 день только апать , а потом уже игры -+ надо было покупать я с 8 по 79 апнул за 3500 ток , дохуя проебал + один акк реснули который друг мне дал чтоб я апал 5 к проебал на нем , типо лвл щас не значит куз гран при ,но если позже будет селлить , то норм

-+ вложение нужны если игр не было , и да если ток игры были можно было в 1-2 день только апать , а потом уже игры -+ надо было покупать я с 8 по 79 апнул за 3500 ток , дохуя проебал + один акк реснули который друг мне дал чтоб я апал 5 к проебал на нем , типо лвл щас не значит куз гран при ,но если позже будет селлить , то норм

То есть можно через месяц продать аккаунт за 1к?

Назад
Сверху Снизу