Обсуждаем Lucky раздает 2 инвайта в фаталити

собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ты со стиком зайди, и проверь, про скит я говорил что убивал, только в боди, и раза с 3,а фаталити тапал, так же в боди, а лоу сеты у них или нет, это не мои проблемы. Однако вантап убить со стиком намного труднее, нежели фаталити.
бля вот грустно сейчас что я выгляжу пиздаболом когда ты на сервере говорил что тапал в хед со скаута скит со стиком. Кстати, а ты знал, что такое фейк клантеги? Я играл со стиком больше трех месяцев и максимум, как мне удавалось нанести урон скиту - выстрелить ему в ножку, после чего я отлетал сразу, причем мое кфг не было такое же дерьмовое, как и было у тебя на 1в1:FeelsBadMan:

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
бля вот грустно сейчас что я выгляжу пиздаболом когда ты на сервере говорил что тапал в хед со скаута скит со стиком. Кстати, а ты знал, что такое фейк клантеги? Я играл со стиком больше трех месяцев и максимум, как мне удавалось нанести урон скиту - выстрелить ему в ножку, после чего я отлетал сразу, причем мое кфг не было такое же дерьмовое, как и было у тебя на 1в1:FeelsBadMan:
Я не мог сказать что тапал скит в голову, ты щас тупо балоболишь, с фаталити катал скиловой, если в курсе кто это. Так что явно не фейк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я не мог сказать что тапал скит в голову, ты щас тупо балоболишь, с фаталити катал скиловой, если в курсе кто это. Так что явно не фейк.
а со скитом кто играл, не помнишь?:CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Короче похуй, давай уже закончим срач. не знаю как ты мог убивать приватки с парашей, но ок

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Сверху Снизу