ммм, как же сложно пастить аа, это же уже не ху0, ты сказал что всё остальное в чите не ху0, а уже говоришь что только аа спастил другиея спастил другие аа XD
кст иногда по ним мисают
ммм, как же сложно пастить аа, это же уже не ху0, ты сказал что всё остальное в чите не ху0, а уже говоришь что только аа спастил другиея спастил другие аа XD
кст иногда по ним мисают
другие аа ,на юг сливал я кларKlarWare Rename
а на infocheats сурс лежит с 1го числадругие аа ,на юг сливал я клар
По фактам ебатьбляяяять как же заебали эти пасты хуя, в которых ничего не изменено, я очень уважаю гемини, я его делаю, боже, но если вы не шарите толком в соурсе, не выкладывайте блять свои "топ пасты а.к.а. переименовал софт", начните уже для себя работать, а не лишь бы выложить
то клареон недопастер(не оск, это факт, так штоне баньте пж())_)0909099) выложит свой высер, то еще кто-то
давайте мы все вместе сделаем миллионы паст одного и того же говна, только переименуем каждую пасту, все будут катать со "своими" "топ пастами"
геймхаккинг сука это искусство, а не ебаное развлечение, понятно ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
эм , а зачем ты ренеймнул кларваре ?Пацаны эра топ фри читов настала
Вот моя топ хвх паста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.может прилететь туда патруль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.место где кфг %appdata% onemiss
другие ааэм , а зачем ты ренеймнул кларваре ?
многоядерная обработка вклпочему вылетает часто
нет, не потому что многоядерная обработка а потому что чит ебаная паста хуо/сурса кларвара которая нихуя не может на хвх как и обычный хуй0, по аа кстати миссают только бомжи без резольверамногоядерная обработка вкл
у меня не было не одного крашанет, не потому что многоядерная обработка а потому что чит ебаная паста хуо/сурса кларвара которая нихуя не может на хвх как и обычный хуй0, по аа кстати миссают только бомжи без резольвера
Ну по названию понятно, что одни миссыПацаны эра топ фри читов настала
Вот моя топ хвх паста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.может прилететь туда патруль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.место где кфг %appdata% onemiss
+Ну по названию понятно, что одни миссы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz