Outdated ONEMISS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
я спастил другие аа XD
кст иногда по ним мисают
ммм, как же сложно пастить аа, это же уже не ху0, ты сказал что всё остальное в чите не ху0, а уже говоришь что только аа спастил другие:FailFish:

stay fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KlarWare Rename

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
бляяяять как же заебали эти пасты хуя, в которых ничего не изменено, я очень уважаю гемини, я его делаю, боже, но если вы не шарите толком в соурсе, не выкладывайте блять свои "топ пасты а.к.а. переименовал софт", начните уже для себя работать, а не лишь бы выложить
то клареон недопастер(не оск, это факт, так штоне баньте пж())_)0909099) выложит свой высер, то еще кто-то
давайте мы все вместе сделаем миллионы паст одного и того же говна, только переименуем каждую пасту, все будут катать со "своими" "топ пастами"
геймхаккинг сука это искусство, а не ебаное развлечение, понятно ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[Elite]
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
бляяяять как же заебали эти пасты хуя, в которых ничего не изменено, я очень уважаю гемини, я его делаю, боже, но если вы не шарите толком в соурсе, не выкладывайте блять свои "топ пасты а.к.а. переименовал софт", начните уже для себя работать, а не лишь бы выложить
то клареон недопастер(не оск, это факт, так штоне баньте пж())_)0909099) выложит свой высер, то еще кто-то
давайте мы все вместе сделаем миллионы паст одного и того же говна, только переименуем каждую пасту, все будут катать со "своими" "топ пастами"
геймхаккинг сука это искусство, а не ебаное развлечение, понятно ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
По фактам ебать:whyRly::kek:

Живу на ванвее
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пацаны эра топ фри читов настала
Вот моя топ хвх паста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

может прилететь туда патруль
место где кфг %appdata% onemiss
эм , а зачем ты ренеймнул кларваре ?

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
многоядерная обработка вкл
нет, не потому что многоядерная обработка а потому что чит ебаная паста хуо/сурса кларвара которая нихуя не может на хвх как и обычный хуй0, по аа кстати миссают только бомжи без резольвера:coldsideRage:

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
нет, не потому что многоядерная обработка а потому что чит ебаная паста хуо/сурса кларвара которая нихуя не может на хвх как и обычный хуй0, по аа кстати миссают только бомжи без резольвера:coldsideRage:
у меня не было не одного краша

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Пацаны эра топ фри читов настала
Вот моя топ хвх паста

может прилететь туда патруль
место где кфг %appdata% onemiss
Ну по названию понятно, что одни миссы:CoolStoryBob:

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.