Исходник Skeet.cc source(menu)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:1562598595277.png

добавил анти пасту( плз не надо гайдов как фиксить, вам хочеться всяких хуеваров с меню скита?)

шрифты/текстуру ищите сами.
sда, выдам сурс онли по личному тк идите нахуй создатели всякой хуйни.

simv0l_dA_KinG -для твоего гидеона как раз самое то будет, хотябы в одной из твоих версий будет не деф или немного измененная меню.

п,с меню заежжено но да похуй, мб в скором времени буду делать меню фаталити и других софтов которых вы захотите)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Это переделанный gideon?:deilluminati:
(почитал немного, походу да)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K

ss:Посмотреть вложение 31566

добавил анти пасту( плз не надо гайдов как фиксить, вам хочеться всяких хуеваров с меню скита?)

символ-для твоего гидеона как раз самое то будет, хотябы в одной из твоих версий будет не деф или немного измененная меню.

п,с меню заежжено но да похуй, мб в скором времени буду делать меню фаталити и других софтов которых вы захотите)Скрытое содержимое
А что здесь от скита, кроме меню?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
500 симп за обычное меню? Ну, дело, конечно, твое, но ты явно с этим не первый) Всякие yeti, и т.д. есть же. Вот это хайд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
500 симп за обычное меню? Ну, дело, конечно, твое, но ты явно с этим не первый) Всякие yeti, и т.д. есть же. Вот это хайд
тут я соглашусь, но хайд в основном только от недопастеров со своими топ пастами(хай демнлайт)
в теме я написал что личный выдаю тем кого скитаю не умственно отсталым.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
хайд далеко не оправдан

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
тут я соглашусь, но хайд в основном только от недопастеров со своими топ пастами(хай демнлайт)
в теме я написал что личный выдаю тем кого скитаю не умственно отсталым.
Лучше бы хайд максимум 100 ставил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Лучше бы хайд максимум 100 ставил
в том то вся и проблема что у некоторых людей 100+симп но они не могут сделать удаление длл в лоадере после инжекта.

ну или хотябы не кидать ее в документы и не оставлять на пк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
хайд далеко не оправдан
но тут будет получше чем пародие на фаталити в твоем легенд варе, тк те же чекбоксы сделать через мульти колор а не деф рект и уже выглядит пиздато.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
но тут будет получше чем пародие на фаталити в твоем легенд варе, тк те же чекбоксы сделать через мульти колор а не деф рект и уже выглядит пиздато.
К чему ты высрал моё меню? Оно даже не под хайдом и находится в общем доступе. На счёт твоей доёбки к чебоксам не понял, т.к у меня они сделаны через мультиколор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
К чему ты высрал моё меню? Оно даже не под хайдом и находится в общем доступе. На счёт твоей доёбки к чебоксам не понял, т.к у меня они сделаны через мультиколор
на вид как обычный рект, тк у тебя они плоские и не имеют смену цвета.
к чему я высрал свое мнение?
к ответу на твой высер тк всем похуй нравиться ли тебе этот хайд или нет.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0

ss:Посмотреть вложение 31566

simv0l_dA_KinG -для твоего гидеона как раз самое то будет, хотябы в одной из твоих версий будет не деф или немного измененная меню.

п,с меню заежжено но да похуй, мб в скором времени буду делать меню фаталити и других софтов которых вы захотите)Скрытое содержимое
накуя такой большой хайд? думаешь меню скита сделает говно пасту топ хвх читом 2020?
upd/ найс м3м3 нету фонтов/текстурок за 500 хайда и даже анти-паста есть ну пиздец....

Сверху Снизу