Исходник Skeet.cc source(menu)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это имгуи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да
JdHQPmFuS3_FjlrVy29sRw.png

накуя такой большой хайд? думаешь меню скита сделает говно пасту топ хвх читом 2020?
upd/ найс м3м3 нету фонтов/текстурок за 500 хайда и даже анти-паста есть ну пиздец....
самый рофл что текстурки и тд я даю отдельным архивом в личном)
А МЕНЯ БЕСИТ КОГДА БЕРУТ ГОТОВОЕ МЕНЮ С ЮГ И ПОТОМ ПИЗДЯТ ЧТО ЕБАТЬ СМАРИТЕ НАШЕ МЕНЮ, а дауны хавают....(админы сори что капсом)

Уже сливали нормальное скит меню(не имгуи) в прошлом году, даже гайды по нему были как добавить чекбоксы, слайдеры и тд, да и индиго с таким меню было. Кому надо - тот найдет в пабе

Уже сливали нормальное скит меню(не имгуи) в прошлом году, даже гайды по нему были как добавить чекбоксы, слайдеры и тд, да и индиго с таким меню было. Кому надо - тот найдет в пабе
если ты про меню ети и тд то нет, нихуя)
в этом меню есть текстура(чего нет в других пастах)
и шрифты(которых нет в пабе)

если ты про меню ети и тд то нет, нихуя)
в этом меню есть текстура(чего нет в других пастах)
и шрифты(которых нет в пабе)
Нет, не ети, а нормальное меню, где тоже есть шрифты, текстура

За старания молодец,но скажу так,сделать его довольно просто,темболее на меню гидеона,свичнул табы,сменил размеры(нужен брейн)
Спастил скит полоску которая 1000 лет в пабе
Фонты тоже давно в пабе,места знать надо.
Так что это очень просто реализовать даже средне статестическому пастеру.

За старания молодец,но скажу так,сделать его довольно просто,темболее на меню гидеона,свичнул табы,сменил размеры(нужен брейн)
Спастил скит полоску которая 1000 лет в пабе
Фонты тоже давно в пабе,места знать надо.
Так что это очень просто реализовать даже средне статестическому пастеру.
если можно скинь в лс где ты найдешь такие же шрифты, да и половина юг не сможет перевернуть табы и изменять их размер от размеров самой менюшки(тупо сказал но думаю понятно)

если можно скинь в лс где ты найдешь такие же шрифты, да и половина юг не сможет перевернуть табы и изменять их размер от размеров самой менюшки(тупо сказал но думаю понятно)
"Так что это очень просто реализовать даже средне статестическому пастеру." Я и не говорю про пастеров с юга.
Видел сливали шрифт на инсо.....
Но тред удалили
Так же мне сливал свои же шрифты (как раз он делал копию) леонофф
Я те так скажу,кому надо,тот найдет и не только фонты скита.

Срочно апаю 500 симп, если на форуме есть хайд - я должен видеть, что под ним

ля менюшку вставил (ушло 5 минут )
хотя хз мб есть анти паста которую я не заметил
1562614906146.png

/del 500 likes lmfao nobody has that.

crashes with aimbot on

как обычно, челы что то выкладывают на юг, дядя симвал чекает, ему нравитца но НЕ СОВСЕМ
И ОН ИДЕТ И НАХУЙ КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ
из минусов которые есть тут:
-полоска сверху не стильная
-изменяешь размер меню по y -> все сабы едят по пизде
-линии в табах отрисованны +- норм, но чутка КРИВО БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, У МЯ 3 ПО ГЕОМЕТРИИ ИДИТЕ НАХУЙ
в итоге, после всего шо я изменил получилось чет такое:
lp66-lveyxw.jpg

а вот, как эта дичь должна выглядеть по факту:
UdKB44S2TxI.jpg

Назад
Сверху Снизу