Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лови вт
Нетэто имгуи?
бля, в 18 я со знакомый делал такое же меню.
самый рофл что текстурки и тд я даю отдельным архивом в личном)накуя такой большой хайд? думаешь меню скита сделает говно пасту топ хвх читом 2020?
upd/ найс м3м3 нету фонтов/текстурок за 500 хайда и даже анти-паста есть ну пиздец....
если ты про меню ети и тд то нет, нихуя)Уже сливали нормальное скит меню(не имгуи) в прошлом году, даже гайды по нему были как добавить чекбоксы, слайдеры и тд, да и индиго с таким меню было. Кому надо - тот найдет в пабе
Нет, не ети, а нормальное меню, где тоже есть шрифты, текстураесли ты про меню ети и тд то нет, нихуя)
в этом меню есть текстура(чего нет в других пастах)
и шрифты(которых нет в пабе)
если можно скинь в лс где ты найдешь такие же шрифты, да и половина юг не сможет перевернуть табы и изменять их размер от размеров самой менюшки(тупо сказал но думаю понятно)За старания молодец,но скажу так,сделать его довольно просто,темболее на меню гидеона,свичнул табы,сменил размеры(нужен брейн)
Спастил скит полоску которая 1000 лет в пабе
Фонты тоже давно в пабе,места знать надо.
Так что это очень просто реализовать даже средне статестическому пастеру.
"Так что это очень просто реализовать даже средне статестическому пастеру." Я и не говорю про пастеров с юга.если можно скинь в лс где ты найдешь такие же шрифты, да и половина юг не сможет перевернуть табы и изменять их размер от размеров самой менюшки(тупо сказал но думаю понятно)
там псало на индигу за 1к симп лежит, дерзай броСрочно апаю 500 симп, если на форуме есть хайд - я должен видеть, что под ним
its a menu only...crashes with aimbot on
блятам псало на индигу за 1к симп лежит, дерзай бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz