Смотря, что ты хочешь от читаВопрос в шапке
если для легита-авира/аврора фриВопрос в шапке
стикрпг для хвх?если для рейджа-стикрпг
лол да,он получше д3ма с зором,окда?стикрпг для хвх?
серьезно? и без рофла?
я играл с кряком д3ма и там его не было...для легита не шарю, но сприртхак или как он там называется нормальный
для хвх д3м ниче такой, ебать может, но там есть акция, если берешь д3м, то бекдор в подарок
айаяайаяай тогда у меня для тебя плохие новостия играл с кряком д3ма и там его не было...
нет,уже месяц прошел и ничего....айаяайаяай тогда у меня для тебя плохие новости
а теперь у нас есть претендент у которого нет мозгалол да,он получше д3ма с зором,окда?
лол да,он получше д3ма с зором,окда?
ХВЫХАЫХВАХЫВХА, стикрпг лучше д3ма с зором. Я знал что у тебя всё плохо с головёшкой, но не на столько жея играл с кряком д3ма и там его не было...
ХАХААХХААХАХ ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ФРИ ПАСТУ СРАВНИЛ С ПРИВАТКОЙ ХАХВХАХВАХ ОМГ.а теперь у нас есть претендент у которого нет мозга
стикрпг это высер, даже демонисайд будет лучше
я тоже могу сказать что я министр культуры, и что с того?нет,уже месяц прошел и ничего....
Мой друг играл с ним,у него бы давно акк спиздили,но почему-то еще он не спизжен
кому аккаунт твоего бомжа друга нужен?нет,уже месяц прошел и ничего....
Мой друг играл с ним,у него бы давно акк спиздили,но почему-то еще он не спизжен
лол,стикрпг норм фри софт ты о чем? Он в прошлом месяце вт овнил,окда?ХВЫХАЫХВАХЫВХА, стикрпг лучше д3ма с зором. Я знал что у тебя всё плохо с головёшкой, но не на столько же
(я играл с кряком д3ма и там его не было...) Ты че конченный? Ты не понял про то, что в самом д3м бекдор?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz