можно фри аврору и старый стикрпг(который вт овнил)Тебе жить надоело если нужно хвх онли ав если нужен легит онли авира всё больше нечего брать не стоит
Фри аврору соглашусь но стикрпг нет ибо щас на вт дохуя обнов вышло шо стикрпг ничего не сможетможно фри аврору и старый стикрпг(который вт овнил)
ну хз,можно бодить,а остальные фри пасты тапатьФри аврору соглашусь но стикрпг нет ибо щас на вт дохуя обнов вышло шо стикрпг ничего не сможет
Вчера играл 1на1 против твоего стика, я был с д3м кряком, 16-5 его разьебал, так что стик против д3м говноесли для рейджа-стикрпг
а какой?Вчера играл 1на1 против твоего стика, я был с д3м кряком, 16-5 его разьебал, так что стик против д3м говно
Бля ну про сатан5 ты загнул кнш ебу дал или шоЗабыл ответить на твой вопрос прямо, как и хотел)
если ты хочешь себе норм хвх софт - бери вантап или ав(лучший выбор) у обоих свои минусы, а без них никак)
если легит софт, то бери к примеру сатан5, инурию, ну бля кнчн из ру софта можно что то присмотреть(форс мб)
Причём здесь кряк, если речь идёт о покупке чита в подарок с которым идёт Майнеря был с д3м кряком
а что с ним не так? кодер нормальный ?Бля ну про сатан5 ты загнул кнш ебу дал или шо
Ру паст в таком случае. Которые продают. Иначе бан когда василий придёт.Для легита лучше EXWS если мм ибо андетект. Для рейджа если рассматривать d3m ток если против паст играть.
да я как то его покупал и сразу пожалел он крашить стал после 1 инжекта а саппорты нахуй послалиа что с ним не так? кодер нормальный ?
как не странно, саппорт там тоже хороший???, а если крашило, то мб ты дуракда я как то его покупал и сразу пожалел он крашить стал после 1 инжекта а саппорты нахуй послали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz