Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
B
И ещё вопрос. Ещё я куплю LVL 2 , мне не надо брать lvl 1?
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
НетB
Отпиши свой вкЯ не писал что амд проц не поддерживает,а все написано в теме начни все с этого
Деньги возмещены
У него миллиард тем на один вопрос ты о чёмВместо бестолкового флуда и набива смс, мог на минуточку хотя бы пошевелить мозгами.
Посмотреть вложение 32605
У меня к тебе вопрос , я получается , оплачиваю по ссылке в описании и получаю что? Что после оплаты мне делать надо? Скажи плз я собираюсь купить!Вместо бестолкового флуда и набива смс, мог на минуточку хотя бы пошевелить мозгами.
Посмотреть вложение 32605
Все эти вопросы задавай создателю темы. Мне влом отвечать на тупве вопросы.У меня к тебе вопрос , я получается , оплачиваю по ссылке в описании и получаю что? Что после оплаты мне делать надо? Скажи плз я собираюсь купить!
https://vk.com/pawkamdУ меня к тебе вопрос , я получается , оплачиваю по ссылке в описании и получаю что? Что после оплаты мне делать надо? Скажи плз я собираюсь купить!
держи в курсе!Оплатил , жду товар. Отпишу отзыв когда выдадут!
Что держать в курсе?держи в курсе!
не имею понятияЧто держать в курсе?
А можно без рофла? Я оплатил , надеюсь , всё будет ок.не имею понятия
-Fals3R , Софт на AMD пашет?
Купи себе интел , норм проц. У меня i3 6100 мне ваще каефFals3R , Софт на AMD пашет?
Мне мой нравится. (RyZEN 5 2600)Купи себе интел , норм проц. У меня i3 6100 мне ваще каеф
А нафига амд покупал?Мне мой нравится. (RyZEN 5 2600)
Что запускается тяжко? отпиши в лсПродавец ключ дал, откатал лвл1 успешно, будем брать лвл2. Чит довольно тяжко загружается, хороший комп сильно парится и пыхтит от него. Кстати идёт на win ver. 1903.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz