-
Автор темы
1. Что же вообще такое PRIME Status?
PRIME Статус - это статус идентификации игры Counter-Strike: Global Offensive с вашим аккаунтом Steam и номером мобильного телефона, проще говоря мобильный телефон теперь можно привязать к самой CS:GO, что сделает ваш аккаунт идентифицированным и вы получите PRIME Статус..
PRIME Статус - это статус идентификации игры Counter-Strike: Global Offensive с вашим аккаунтом Steam и номером мобильного телефона, проще говоря мобильный телефон теперь можно привязать к самой CS:GO, что сделает ваш аккаунт идентифицированным и вы получите PRIME Статус..
2. Что же даст PRIME Статус?
Этот аккаунт будет теперь считаться вашим основным аккаунтом. В МатчМейкинге вам будут попадаться люди у которых тоже активирован - PRIME Статус. Теперь вы намного реже будете [шанс сводиться до минимума] попадаться против бустеров, читеров и т.д.
3. Можно ли привязать один номер к нескольким аккаунтам?
Нет, к одному аккаунту с игрой Counter-Strike: Global Offensive. Можно привязать только лишь один номер. В отличии от Steam. Т.Е PRIME Статус можно получить только на одном аккаунте используя один лишь номер.
4. Что будет если я не привяжу номер телефона?
Пока что, PRIME Статус находится в стадии тестирования [бета]. И особо ничего сверхъестественного не произойдет. Вы просто будете играть против людей у которых также отсутствует PRIME Статус. Это повысит шанс игры против бустеров, читеров и т.д.
5. Смогу ли я играть на чужом аккаунте где есть PRIME Статус?
Да, безусловно сможете. На самом деле ограничение теперь только на создание новых аккаунтов, чтобы играть на них против людей с таким же статусом, но в будущем он будет обязателен также, как и "Мобильный аутентификатор".
6. Я привязал не тот аккаунт к своему номеру телефона, что же мне делать?
Ничего страшного, у вас будет всего лишь 3 дня и не больше на то, чтобы перепривязать свой номер к другому аккаунту. Когда вы перепривяжите номер к новому аккаунту, старый аккаунт потеряет PRIME Статус. [Во второй раз перепривязать номер телефона, вы сможете только через 6 МЕСЯЦЕВ, а именно ПОЛ ГОДА]. Если вы захотите создать новый аккаунт и купить на него игру - CS:GO, для того, чтобы поиграть в МатчМейкинг, то вам надо будет еще и брать новую сим-карту, если на основном аккаунте есть PRIME Статус. Это ограничивает возможность создавать большое количество аккаунтов, чтобы поиграть на маленьких рангах, продавать аккаунты или же читерить..
Последнее редактирование: