Unhittable.xyz v1 and v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура, эти помои со школьной столовки, где учится в 5 классе кодер слили ;)

чёёё,ты где сурсы этой помойки откопал?

ура missingbots.xyz слили

чёёё,ты где сурсы этой помойки откопал?
не поверишь, откопал и я хуй знает с чего все взяли что кодер этой хуйни 5 классник если их там 2 и им по 15-19 лет)
я то могу это знать раз нашел их сурсы

Деф ксио

щас опять будет 9234872 паст этого антарио :forsenGun::Jebaited:

не поверишь, откопал и я хуй знает с чего все взяли что кодер этой хуйни 5 классник если их там 2 и им по 15-19 лет)
я то могу это знать раз нашел их сурсы

Даркрай разлогинься, палевно. Нахуй симп стока? Быбла чи шо?

ты блять дурочка(уж сори за оск)
какой нахуя даркрай если он блять модератор а не кодер, да и нахуя ему сливать "его" проект.
даркрай, все же мы знаем, что анхиттбл и есть твой софт)

1.6. Запрещено просить "личный" в теме. Просить "личный" можно только в ЛС, а так же через кнопку "Попросить личный".
личный пожалуйста)

а почему рот в антарио

а еще у них лоадер за 1к от друга моего друга, а не за 10к)
Так лол не удивительно, удивлён что мамонты и не вымри после лунта, и покупают скам проект unhittable, когда появился форум сразу было понятно что это скам.

-хуйня ыхыхыхы

самый рофл что ты идешь нахуй со своими довыдами.
Посмотреть вложение 31830
Уважаемый, Королёв Савелий Сергеевич!

Поздравляем с успехами в учебе, Вы наконец-то научились мастерствам имгуя, но это не отменяет того факта, что это лоадер друга моего друга)

С Уважением,
Witless.

такое

Уважаемый, Королёв Савелий Сергеевич!

Поздравляем с успехами в учебе, Вы наконец-то научились мастерствам имгуя, но это не отменяет того факта, что это лоадер друга моего друга)

С Уважением,
Witless.
лоадер не твоего друга, и пруфоф что он твой нет?
так зачем ты чет пукаешь?

лоадер не твоего друга, и пруфоф что он твой нет?
так зачем ты чет пукаешь?
Лол, Я даже вначале не думал что ты Darkai, но когда ты начал это высирать, и отмазываться, сразу понятно что Darkai

Ты мне сам пиздел, что собираешься сурсы ликать, ало.

Ну ладно, давай думать: кто появляется и выходит из сети одновременно с флаффи? Кто может редачить сообщения в чате? Кто зарегал домен? Кто гонял со статусом юзера, имея доступ к админке? И наконец, у кого есть сурсы этой помойки? Как по мне тут и думать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу