-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
не поверишь, откопал и я хуй знает с чего все взяли что кодер этой хуйни 5 классник если их там 2 и им по 15-19 лет)чёёё,ты где сурсы этой помойки откопал?
Даркрай разлогинься, палевно. Нахуй симп стока? Быбла чи шо?не поверишь, откопал и я хуй знает с чего все взяли что кодер этой хуйни 5 классник если их там 2 и им по 15-19 лет)
я то могу это знать раз нашел их сурсы
даркрай, все же мы знаем, что анхиттбл и есть твой софт)ты блять дурочка(уж сори за оск)
какой нахуя даркрай если он блять модератор а не кодер, да и нахуя ему сливать "его" проект.
Так лол не удивительно, удивлён что мамонты и не вымри после лунта, и покупают скам проект unhittable, когда появился форум сразу было понятно что это скам.а еще у них лоадер за 1к от друга моего друга, а не за 10к)
Уважаемый, Королёв Савелий Сергеевич!самый рофл что ты идешь нахуй со своими довыдами.
Посмотреть вложение 31830
лоадер не твоего друга, и пруфоф что он твой нет?Уважаемый, Королёв Савелий Сергеевич!
Поздравляем с успехами в учебе, Вы наконец-то научились мастерствам имгуя, но это не отменяет того факта, что это лоадер друга моего друга)
С Уважением,
Witless.
Лол, Я даже вначале не думал что ты Darkai, но когда ты начал это высирать, и отмазываться, сразу понятно что Darkaiлоадер не твоего друга, и пруфоф что он твой нет?
так зачем ты чет пукаешь?
no2nd crashes...?
Можно dll?Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz