ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 2 Янв 2020 #21 Понимаю, что тема старая, но раз ее уже подняли, то я могу пофиксить оба сурса.
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 2 Янв 2020 #22 ratinov написал(а): Понимаю, что тема старая, но раз ее уже подняли, то я могу пофиксить оба сурса. Нажмите для раскрытия... ну давай
ratinov написал(а): Понимаю, что тема старая, но раз ее уже подняли, то я могу пофиксить оба сурса. Нажмите для раскрытия... ну давай
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 862 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 2 Янв 2020 #23 ratinov написал(а): Понимаю, что тема старая, но раз ее уже подняли, то я могу пофиксить оба сурса. Нажмите для раскрытия... было бы неплохо
ratinov написал(а): Понимаю, что тема старая, но раз ее уже подняли, то я могу пофиксить оба сурса. Нажмите для раскрытия... было бы неплохо
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 941 Реакции[?] 265 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #24 Ro$eR написал(а): ну давай Нажмите для раскрытия... Так а в чем проблема самому пофиксить под обнову? Тем более ты же вроде пасту делаешь
Ro$eR написал(а): ну давай Нажмите для раскрытия... Так а в чем проблема самому пофиксить под обнову? Тем более ты же вроде пасту делаешь