Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

AW либо Onetap.su ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантупсс топ, если ты обладатель невьебически мощного компа то бери аимваре. ну так ещё и вантап все равно лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aw

вантупсс топ, если ты обладатель невьебически мощного компа то бери аимваре. ну так ещё и вантап все равно лучше
Ок, комп не самый сок )
Да и сейчас говорят что onetap лучше всех.
Вообще всё фиксит )

самовар бету купи
Нет, спасибо.
Мне не нужны другие советы.
Я просто спросил либо aw либо onetapю
Если не можешь ответить на данный вопрос, то у меня к тебе просьба.
Просто не пиши

1tap, резольверит все что движется. А сказки про топ пк для ав - хуйня. Лагает не комп, а сама кс, сам лично проверял.

1tap, резольверит все что движется. А сказки про топ пк для ав - хуйня. Лагает не комп, а сама кс, сам лично проверял.
Никто про комп и не говорит а если говорит значит не играл с ав

Умеешь играть хвх м настраивать кфг - ав, оно того стоит. А вантап - либо для Лоу юзеров/не нюкамеров, те, кто репу посмотрел, ну и тем, кому лень жопу рвать при настройке сетов. А ещё вантап любит брутфорсить пасты и мисать

Умеешь играть хвх м настраивать кфг - ав, оно того стоит. А вантап - либо для Лоу юзеров/не нюкамеров, те, кто репу посмотрел, ну и тем, кому лень жопу рвать при настройке сетов. А ещё вантап любит брутфорсить пасты и мисать
Ну незнаю для меня ав было легко настроить :whyRly:

Мисает из-за ебнутых фейклагов, я их вообще сильно ограничиваю, либо отрубаю, только тогда нормально тапает. И часто мисы по бектреку, это тоже бесит

Назад
Сверху Снизу