Начинающий
-
Автор темы
Стоит ли брать ав на данный момент, либо стоит подкопить и купить onetap ?
Ок, комп не самый сок )вантупсс топ, если ты обладатель невьебически мощного компа то бери аимваре. ну так ещё и вантап все равно лучше
ав надо месяцами настраивать. вантап за 3 часа топ сеты.Стоит ли брать ав на данный момент, либо стоит подкопить и купить onetap ?
играл против вт.Стоит ли брать ав на данный момент, либо стоит подкопить и купить onetap ?
Нет, спасибо.самовар бету купи
Никто про комп и не говорит а если говорит значит не играл с ав1tap, резольверит все что движется. А сказки про топ пк для ав - хуйня. Лагает не комп, а сама кс, сам лично проверял.
Сложно )Никто про комп и не говорит а если говорит значит не играл с ав
я бы на твоём месте ав купил на месяц чисто потестить ибо вантап онли месяц купить можноСложно )
Ну незнаю для меня ав было легко настроитьУмеешь играть хвх м настраивать кфг - ав, оно того стоит. А вантап - либо для Лоу юзеров/не нюкамеров, те, кто репу посмотрел, ну и тем, кому лень жопу рвать при настройке сетов. А ещё вантап любит брутфорсить пасты и мисать
Мисает из-за ебнутых фейклагов, я их вообще сильно ограничиваю, либо отрубаю, только тогда нормально тапает. И часто мисы по бектреку, это тоже беситУмеешь играть хвх м настраивать кфг - ав, оно того стоит. А вантап - либо для Лоу юзеров/не нюкамеров, те, кто репу посмотрел, ну и тем, кому лень жопу рвать при настройке сетов. А ещё вантап любит брутфорсить пасты и мисать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz