AW либо Onetap.su ?

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мисает из-за ебнутых фейклагов, я их вообще сильно ограничиваю, либо отрубаю, только тогда нормально тапает. И часто мисы по бектреку, это тоже бесит
Ну я то думаю, чего, я же котаю чисто камлаг 20тикс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как же сложно. Просто я на хвх менее полу года но с пастами надоело играть, настраиваю я не плохо, но сомневаюсь что настрою ав самостоятельно.
Так что даже и не знаю. Я хочу либо aw на 1 месяц либо onetap на 1 месяц. Говорят что лучше вантап на хвх.

421
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как же сложно. Просто я на хвх менее полу года но с пастами надоело играть, настраиваю я не плохо, но сомневаюсь что настрою ав самостоятельно.
Так что даже и не знаю. Я хочу либо aw на 1 месяц либо onetap на 1 месяц. Говорят что лучше вантап на хвх.
В плане резольвера 1тап лучший, но в остальном много выебывается :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, во-первых для ав нужен хороший пк.
Теперь поехали. Аимвар-очень хороший софт, и за свою цену он ебёт всё, что дешевле, и сосёт вантапу. С ним МОЖНО разъёбывать сервера, он мощный, но проблема в том, что он не самый мощный. Моё мнение такое: если ты не играешь кв, и не гонишься за первым местом на сервере, то ав будет самое то, ну а если ты любишь прям ебать всё и вся, то конечно лучше уж взять 1тап. И ОЧЕНЬ многое решают сеты(кфг), и ав с хорошими сетами может выебать средние сеты вантапа. И да, оба эти софта далеко не идеальны, но после паст ты этого не особо заметишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Либо дождись релиза Зевса (13 июля)

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Теперь поехали. Аимвар-очень хороший софт, и за свою цену он ебёт всё, что дешевле, и сосёт вантапу. С ним МОЖНО разъёбывать сервера, он мощный, но проблема в том, что он не самый мощный. Моё мнение такое: если ты не играешь кв, и не гонишься за первым местом на сервере, то ав будет самое то, ну а если ты любишь прям ебать всё и вся, то конечно лучше уж взять 1тап. И ОЧЕНЬ многое решают сеты(кфг), и ав с хорошими сетами может выебать средние сеты вантапа. И да, оба эти софта далеко не идеальны, но после паст ты этого не особо заметишь
ДА НЕ ПК ДЛЯ АВ НУЖЕН (пк нужен для фпс в кс-ке) лагает сама кс пк вообще никак не нагружается так что нужно что хотябы 120-180 фпс в кс-ке было и тогда жить можно (чет я хуйню спизданул сам непонял шо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Почему ав сосет вантапсу?
Берешь скаут, стоишь на угле с шифтами, ждешь действий от вантапа, пикаешь, убиваешь в бекшут.
Чего сложного то?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
1tap, резольверит все что движется. А сказки про топ пк для ав - хуйня. Лагает не комп, а сама кс, сам лично проверял.
+ это Поляк хуево сделал и ав будет даже лагать на rtx2080 с i9 проверял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Берешь скаут, стоишь на угле с шифтами, ждешь действий от вантапа, пикаешь, убиваешь в бекшут.
Чего сложного то?
Чел полгода играет, думаешь он на бекшуты умеет разводить?

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Чел довольно тупой вопрос,сейчас люди в комментах к твоему посту разделятся на два лагеря и будут говорить тебе что-то типо "оимваре ибет ванпасту" или наоборот
Здесь тебе самому решать что брать,за ав ручаюсь но стреляет оно нормально раз блять через раз,а вантап за стабильность но учти что он может миссать во фри пасты:roflanPominki:(резольвер там конечно заебатый не отрицаю,но миссает в бектрек он мама не горюй)
Но на данный момент я бы на твоем месте взял вт(мое мнение,никому не навязываю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Чего сложного то?
Вантап не миссает в шифты ав и я как юзер вантапа всегда играю с анти-бекшутом, ибо без него играть невозможно

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Вантап не миссает в шифты ав и я как юзер вантапа всегда играю с анти-бекшутом, ибо без него играть невозможно
В любом случае — нормальный игрок с ав спокойно заберет вантапс, тоже самое и про вантапс, у кого, можно сказать, скилл выше, тот и выиграет.

Но на оффициальных серверах валв — ав, т.к нет эксплоитов.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Нет, спасибо.
Мне не нужны другие советы.
Я просто спросил либо aw либо onetapю
Если не можешь ответить на данный вопрос, то у меня к тебе просьба.
Просто не пиши
Тогда покупай вантап, на ав кодеру посрать!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Cмотря для чего тебя Aw или 0netap
Aw легит 9/10 hvh 5/10
Onetap легит 6/10 hvh 10/10

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Ав миссает по вантапу, вантап миссает по ав. Ав умеет ловить бекшуты, вантап умеет прятать выстрелы. Аимвар умеет бектрекать, вантап умеет сохранять играбельность даже на говняных процессорах, аимвар умеет нормально рассчитывать миндамаг, вантап имеет нормальный фейкдак. Я мог бы и дальше перечислять, но думаю ты понял. И кст, оба софта начинают сильно хуже хитать при включенных фейклагах:seemsgood:.
Мимо вантап дороже ав, но сильно проще, так что тут хз че советовать.