Жалоба от OlegNigma на Nixer

love makes people stupid, hvh makes people geniuse
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: En1gma
Тип нарушения: Кидок
Истец: OlegNigma
Ответчик: Nixer
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

https://vk.com/nixware
Дата нарушения: 1 Май 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
1 мая я решил купить себе nixware.cc, купил и скачал лоадер и попытался заинжектить софт. У меня не получилась этого сделать, тогда я написал в группу вк. Я сделал всё что они просили, но софт не инжектился, я написал им это и они меня стали игнорить.
Потом я как то пресекнулся с представителем Nixware https://vk.com/id447383225 который сказал что у меня пк мешает запустить софт, но у меня инжектятся все софты - aw, onetap, force, d3m, а Nixware не инжектится.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
если в правилах nixware прописано что они не рефают значит это твоя проблема то что у тебя софт не робит

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
если в правилах nixware прописано что они не рефают значит это твоя проблема то что у тебя софт не робит
так пускай вместе разберуться из за чего - или это новый вид скама?(купил а дальше *бись как хочешь с запуском?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
И кстати у тебя всё с головой в порядке? если я напишу в правилах "Мы не несём ответственность за проблемы с софтом и вашим пк".
И вместо чита буду продавать стиллер, то я не буду виноват?

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
почему у всех все работает, кроме какого то чела? игра одинаковая, чит одинаковый в чем проблема?
если такое произойдет у меня, мне похуй будет абсолютно, но у меня правила рефа денег сразу написаны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
почему у всех все работает, кроме какого то чела? игра одинаковая, чит одинаковый в чем проблема?
если такое произойдет у меня, мне похуй будет абсолютно, но у меня правила рефа денег сразу написаны
А может он тот один, кто не забил хуй:kappa:
А у тебя просто паста с тремя юзерами, что там не работать?:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
15K
1 мая я решил купить себе nixware.cc, купил и скачал лоадер и попытался заинжектить софт. У меня не получилась этого сделать, тогда я написал в группу вк. Я сделал всё что они просили, но софт не инжектился, я написал им это и они меня стали игнорить.
Потом я как то пресекнулся с представителем Nixware https://vk.com/id447383225 который сказал что у меня пк мешает запустить софт, но у меня инжектятся все софты - aw, onetap, force, d3m, а Nixware не инжектится.
Во-первых, в правилах ничего по этому поводу не написано.
Во-вторых, ты мог взять и купить подписку на один день.
Теперь вопрос: почему ты этого не сделал, если прекрасно знаешь правило: Если не доверяешь или хочешь опробовать - покупай всё на один день.
а так, это рофл арб :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Во-первых, в правилах ничего по этому поводу не написано.
Во-вторых, ты мог взять и купить подписку на один день.
Теперь вопрос: почему ты этого не сделал, если прекрасно знаешь правило: Если не доверяешь или хочешь опробовать - покупай всё на один день.
а так, это рофл арб :LUL:
Подписки на 1 день нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Можно попросту взять и попросить.
Если нету - так пошли сразу на все 4 стороны и не парься :/
Я тогда не подумал, ну раз они скамнули значит они должны быть наказаны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Так что будем делать?
А может человек афк? Может уехал или спит? Жди когда он вернется. А так проблемы на твоей стороне,т.к у всех все работает,а у тебя у одного нет. Мелочные вы люди из-за 100 рублей писать жалобу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
А может человек афк? Может уехал или спит? Жди когда он вернется. А так проблемы на твоей стороне,т.к у всех все работает,а у тебя у одного нет. Мелочные вы люди из-за 100 рублей писать жалобу.
Ахахахаахах, и что, что у всех всё работает, у меня не работает, и мне ни кто из nixware никак не помог. И может не мелочный, а ценящий себя?

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
У детей нету денег. Поэтому и пишут сразу жалобу. Просто сидеть и ждать, когда ответит сам разработчик чита. Чтоб разобраться, а они сразу едут катить жалобу, меня кинули памагите!!!!!

Сверху Снизу