Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от OlegNigma на Nixer

• Автор темы Автор темы En1gma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
love makes people stupid, hvh makes people geniuse
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: En1gma
Тип нарушения: Кидок
Истец: OlegNigma
Ответчик: @Nixer
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

https://vk.com/nixware
Дата нарушения: 1 Май 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
1 мая я решил купить себе nixware.cc, купил и скачал лоадер и попытался заинжектить софт. У меня не получилась этого сделать, тогда я написал в группу вк. Я сделал всё что они просили, но софт не инжектился, я написал им это и они меня стали игнорить.
Потом я как то пресекнулся с представителем Nixware https://vk.com/id447383225 который сказал что у меня пк мешает запустить софт, но у меня инжектятся все софты - aw, onetap, force, d3m, а Nixware не инжектится.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
если в правилах nixware прописано что они не рефают значит это твоя проблема то что у тебя софт не робит

если в правилах nixware прописано что они не рефают значит это твоя проблема то что у тебя софт не робит
так пускай вместе разберуться из за чего - или это новый вид скама?(купил а дальше *бись как хочешь с запуском?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где здесь это написано?
1562742158692.png

И кстати у тебя всё с головой в порядке? если я напишу в правилах "Мы не несём ответственность за проблемы с софтом и вашим пк".
И вместо чита буду продавать стиллер, то я не буду виноват?

почему у всех все работает, кроме какого то чела? игра одинаковая, чит одинаковый в чем проблема?
если такое произойдет у меня, мне похуй будет абсолютно, но у меня правила рефа денег сразу написаны

почему у всех все работает, кроме какого то чела? игра одинаковая, чит одинаковый в чем проблема?
если такое произойдет у меня, мне похуй будет абсолютно, но у меня правила рефа денег сразу написаны
А может он тот один, кто не забил хуй:kappa:
А у тебя просто паста с тремя юзерами, что там не работать?:seemsgood:

1 мая я решил купить себе nixware.cc, купил и скачал лоадер и попытался заинжектить софт. У меня не получилась этого сделать, тогда я написал в группу вк. Я сделал всё что они просили, но софт не инжектился, я написал им это и они меня стали игнорить.
Потом я как то пресекнулся с представителем Nixware https://vk.com/id447383225 который сказал что у меня пк мешает запустить софт, но у меня инжектятся все софты - aw, onetap, force, d3m, а Nixware не инжектится.
Во-первых, в правилах ничего по этому поводу не написано.
Во-вторых, ты мог взять и купить подписку на один день.
Теперь вопрос: почему ты этого не сделал, если прекрасно знаешь правило: Если не доверяешь или хочешь опробовать - покупай всё на один день.
а так, это рофл арб :LUL:

Во-первых, в правилах ничего по этому поводу не написано.
Во-вторых, ты мог взять и купить подписку на один день.
Теперь вопрос: почему ты этого не сделал, если прекрасно знаешь правило: Если не доверяешь или хочешь опробовать - покупай всё на один день.
а так, это рофл арб :LUL:
Подписки на 1 день нету

Можно попросту взять и попросить.
Если нету - так пошли сразу на все 4 стороны и не парься :/
Я тогда не подумал, ну раз они скамнули значит они должны быть наказаны

Так что будем делать?
А может человек афк? Может уехал или спит? Жди когда он вернется. А так проблемы на твоей стороне,т.к у всех все работает,а у тебя у одного нет. Мелочные вы люди из-за 100 рублей писать жалобу.

А может человек афк? Может уехал или спит? Жди когда он вернется. А так проблемы на твоей стороне,т.к у всех все работает,а у тебя у одного нет. Мелочные вы люди из-за 100 рублей писать жалобу.
Ахахахаахах, и что, что у всех всё работает, у меня не работает, и мне ни кто из nixware никак не помог. И может не мелочный, а ценящий себя?

У детей нету денег. Поэтому и пишут сразу жалобу. Просто сидеть и ждать, когда ответит сам разработчик чита. Чтоб разобраться, а они сразу едут катить жалобу, меня кинули памагите!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу