Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблем с инжектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем в чём дело
Мне на днях пришлось снести винду,после чего перестали работать любые читы.
Проверил все дрова,всё перекачал,все библиотеки тоже,защитник виндовс отключил,вообщем что только не делал.
Что бы я не запускал,хоть длл пытался инжектить через любые инжекторы,хоть приватный софт,вообще не алё.
Мейби было такое у кого нибудь,или есть догадки как это исправить? Но короче я заметил что когда я пытался инжектить длл инжектом мне не хватало дллки msvcp140.dll значит надо что б она была хотя я установил все visual c++ но
всё равно что делаать?

В большинстве случаев достаточно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такое было но надо винду менять потом все пашет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переустанови все библеотеки

Просто Переустанавливаешь винду Должно помочь

Ты скачал винду с торрента?))) Я угадал?

Скажи версию сборки винды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу