а как задекетить функцию автоа цепта если она вызывается в меня а не на сервере а вак работает только когда ты на сервере а? вот обясни мнеВак топ ач он ломает твой сауундесп и детектит автоацепт, понял
Ты чо, вак сразу работает как бе, один инжект и ты детект понял и ваще там просто мышку по xy чекаеш есле не в центре экрана и сразу после бипа кнопка нажалась, то бана как задекетить функцию автоа цепта если она вызывается в меня а не на сервере а вак работает только когда ты на сервере а? вот обясни мне
а если в чите уже встроенный автоацепт, как в ппхуе - что делать?Вак топ ач он ломает твой сауундесп и детектит автоацепт, понял
блин а ведь реальноТы чо, вак сразу работает как бе, один инжект и ты детект понял и ваще там просто мышку по xy чекаеш есле не в центре экрана и сразу после бипа кнопка нажалась, то бан
Ты не будешь играть в игры - если у тебя не будет кампуктераТы не получишь бана - если не будешь инжектить читы
Не включать какой-то ппхуй, а в ппхуде автоацепт спецально сломана если в чите уже встроенный автоацепт, как в ппхуе - что делать?
заходить в студию и вырезать его нахуй?
дай сурсы ппхуда пажалосто у тебя там такой рейдж крутоооойНе включать какой-то ппхуй, а в ппхуде автоацепт спецально сломан
а ну тогда заебумба (теперь без рофлов - он даже когда выключен принимает игру omegalul.)Не включать какой-то ппхуй, а в ппхуде автоацепт спецально сломан
лучший автоацепта ну тогда заебумба (теперь без рофлов - он даже когда выключен принимает игру omegalul.)
Да не может такого быть!!а ну тогда заебумба (теперь без рофлов - он даже когда выключен принимает игру omegalul.)
всё может быть!1!Да не может такого быть!!
А откуда тогда сток жалоб на ВАК, если лоадер юзает подмену длл и вак может быть онли за чит ?
бля просто аххахаха
ну в принципе если чит не инжектить то он фулл андетект, ахахха
Да это мем пиздец, забейА откуда тогда сток жалоб на ВАК, если лоадер юзает подмену длл и вак может быть онли за чит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz