Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Дайте норм резольвер для Antario

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой блять не лезь пожалуйста в пастинг...
сука,я тупой или что-то не понимаю просто хД,сделал резольер(спастил)В 1 день Тапает шифты ав и вантап бодит во 2 день миссает В Интернити

сука,я тупой или что-то не понимаю просто хД,сделал резольер(спастил)В 1 день Тапает шифты ав и вантап бодит во 2 день миссает В Интернити
значит попадались лоу юзоры ав и тапа :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой да блять я тебе так и поверил. Так говорит каждый второй человек на форуме. А ты тупо вставил ресольвер в антарио и не можешь блять фиксануть элементарные ошибки. Человек не может поменять имена классов, которые по стоят в ресольвере @Mysorochek на свои.

Последнее редактирование:
так каждый пастер говорит, что его супер мега софт тапал всё и вся. Смысл ему верить? =/
Ну может быть и забирал юзеров ав и вт... но скорее лаки, чем фикс

Назад
Сверху Снизу