M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 12 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. репорт бот работает?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Июл 2019 #2 говорят, что нет мне миллион раз им угражали и походу, не работает.
evilsomebody b1g nam3 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 208 Реакции 28 12 Июл 2019 #3 Dreammm написал(а): говорят, что нет мне миллион раз им угражали и походу, не работает. Нажмите для раскрытия... Или просто они пиздаболы
Dreammm написал(а): говорят, что нет мне миллион раз им угражали и походу, не работает. Нажмите для раскрытия... Или просто они пиздаболы
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Июл 2019 #4 evilsomebody написал(а): Или просто они пиздаболы Нажмите для раскрытия... я когда без репорт бота (сам жалобу кидал) жаловался, челика банило патрулем. скорее всего, они заставляют попасть демку в патруль, а затем тебя банит мисье патрулевщик.
evilsomebody написал(а): Или просто они пиздаболы Нажмите для раскрытия... я когда без репорт бота (сам жалобу кидал) жаловался, челика банило патрулем. скорее всего, они заставляют попасть демку в патруль, а затем тебя банит мисье патрулевщик.
Bocodillo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 45 Реакции 22 12 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего не работает,но мб какие нибудь там приватные close репорт боты мб работают