Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aimware hwid

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех пользователей данного форума, назрел вопрос про злосчастный стафф АимверИ.

Друг любезно отдал аккаунт в моё владение, но как-то же нужно сбрасывать hwid.. Мы предприняли отчаянное решение не трогать аккаунт и оставить всё как есть, я только зашёл в лоайдер дабы выбило ошибку и мы составили заявку о "смене PC" с его iP. Собственно, это была предыстория, чтобы меньше объяснять что мы и как делали. А теперь, и сам вопрос, как долго ждать сброса? Видел на сайте кучу стаффа, и спустя 3 дня.. НИЧЕГО! Всем спасибо за будущие ответы.:smile:

ну через года 2 сбросят мб, а так если сабка на лт то наверно никогда вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долбись, кидай каждый день запросы и когда они заебутся игнорить, то откажут.

ну либо примут но это прям повезет если

Долбись, кидай каждый день запросы и когда они заебутся игнорить, то откажут.

ну либо примут но это прям повезет если
Так не одного меня игнорят, челы в чате тоже возмущаются, но они ждут по 1-2 дням.. А спам - грозит баном..

не ну лучше купить ав за 1800 - 90 дней, чем вт за 1500 на месяц. В боди по тихонько хоть будеш забирать
f09fa494.png
А так, да, они там охуели по полной, надеюсь хотя бы до пнд реснут.

не ну лучше купить ав за 1800 - 90 дней, чем вт за 1500 на месяц. В боди по тихонько хоть будеш забирать
f09fa494.png
А так, да, они там охуели по полной, надеюсь хотя бы до пнд реснут.
согласен но хуй тебе швид сбросят

[2019-07-12 08:50:06]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
: My hwid reset is coming to 4 days now lol and my 1 month time is just running out

не ну у поляка мать мертва инфа сотка

Назад
Сверху Снизу