Xmort Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 5 Реакции 0 12 Июл 2019 #1 Кто может вейп в3 купить, там нужна карта для оплаты, у меня онли киви, я вам на киви, вы мне покупаете.
Кто может вейп в3 купить, там нужна карта для оплаты, у меня онли киви, я вам на киви, вы мне покупаете.
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 12 Июл 2019 #2 Xmort написал(а): Кто может вейп в3 купить, там нужна карта для оплаты, у меня онли киви, я вам на киви, вы мне покупаете. Нажмите для раскрытия... Не тот раздел, создай вирт карту и оплати с неё, ума не хватает ?
Xmort написал(а): Кто может вейп в3 купить, там нужна карта для оплаты, у меня онли киви, я вам на киви, вы мне покупаете. Нажмите для раскрытия... Не тот раздел, создай вирт карту и оплати с неё, ума не хватает ?
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 12 Июл 2019 #3 Так там ещё вроде комиссия будет, не?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 12 Июл 2019 #4 сделай виртуальную карту в киви блять
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 12 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. МОЛОДОЙ ВАЙПЕРБ
Xmort Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 5 Реакции 0 12 Июл 2019 #6 AEISEK написал(а): Не тот раздел, создай вирт карту и оплати с неё, ума не хватает ? Нажмите для раскрытия... Уже понял что можно так оплатить, просто с пейпала не оплатить вирт картой киви.
AEISEK написал(а): Не тот раздел, создай вирт карту и оплати с неё, ума не хватает ? Нажмите для раскрытия... Уже понял что можно так оплатить, просто с пейпала не оплатить вирт картой киви.