Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать?

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Обещали разбить ебало после садика, куда мне идти? Сижу в садике уже 2 дня.
1562973051343.png

не без причины, я смотрю

Последнее редактирование:
Дети все еще считают, если они покажут себя умственно отсталым на форуме, это прибавит им популярности?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дети все еще считают, если они покажут себя умственно отсталым на форуме, это прибавит им популярности?
Ну как бы ты не понимаешь нюфаговских шуток ок да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снять трусы и побежать на запад.

если бы это действительно было его причиной - одного избиения мало :roflanEbalo:
Поставь себя на мое место.
Ты бы хотел чтобы тебя ещё и выебали? Ну тогда ясно все с тобой.

Поставь себя на мое место.
Ты бы хотел чтобы тебя ещё и выебали? Ну тогда ясно все с тобой.
Ты для начала блять объясни, по какой причине тебе это хотят сделать, а не про то что меня там выебать хотели, хуйню ты высрал

Ты для начала блять объясни, по какой причине тебе это хотят сделать, а не про то что меня там выебать хотели, хуйню ты высрал
По себе людей не сравнивают :)
Видимо ты ещё и читать не умеешь :)
Выше я указал причину.

По себе людей не сравнивают :)
вообще не понял зачем ты это написал, я тебя не оскорблял а поставил факт что ты тему эту высрал и агришься энивэй

Видимо ты ещё и читать не умеешь :)
у тебя нет причины почему тебе хотят набить ебало, ты просто поставил факт что тебе его хотят набить его,я спросил причину а ты опять высрал ответ не в тему, это не я читать не умею, это ты не понимаешь блять

Выше я указал причину.
процитируй причину того, почему тебе хотят это сделать именно в ЭТОЙ ТЕМЕ, а не в комментах дальше (я кста нашёл, причина реально хуйня), давай, сейчас я её не вижу :roflanEbalo: норм наверное причину дописывать уже в комментариях, а не тему апдейтить
1563009880344.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу