I will never understand this society...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну нахуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
Ну нахуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
хуево тебе с адблоком в 2к19, количество фейк блокировок зашкаливает.
а где 3 версию найти , видел только 23 версия уже у них есть я с ним играл там ахуенно все хитает
cheat discord (DOWNLOAD):Дайте нормальную ссылку на v3 ибо у меня какая-то хуета с этим сайтом
измени фо за платный банПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
Поменялизмени фо за платный бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
я про этоПоменял
Fov не меньньше 90ебать скачал там какое то кфг вроде чет там 4 есть и при зуме просто нахуй все плывет, че вырубить тама что бы все норм было?
о я тя видел, мб ты меня тоже, у меня ник saddddПосмотреть вложение 32700Играл на дм.Для фри софта не плохо
Да я видел тебя :Dо я тя видел, мб ты меня тоже, у меня ник sadddd
я тоже с ним был, я все 5 каток что играл 1 место былДа я видел тебя :D
Ты не знаешь почему у меня теперь после 3-5 минут крашит игра?я тоже с ним был, я все 5 каток что играл 1 место был
такая же хуйня, ваще не ебуТы не знаешь почему у меня теперь после 3-5 минут крашит игра?
Ты через гавноинжектор инжектил,тогда понятно.За него ваком банит, играл 1-2ч, прилетел вак.
это хвх чит дурачок, ты блять с ним в мм на прайме собрался по легиту?За него ваком банит, играл 1-2ч, прилетел вак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz