Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чекните шо в этой ссылке

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скинул чел и задал вопрос. Так вот, не хочу открывать, мб айпилоггер))))
Короче, кто хочет - зайдите, скажите, шо там

Последнее редактирование:
там фейсит
1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЭТО ФЕЙК ФЕЙСИТ

Ты крч регаешься там(входишь), а потом приходит (фейк)уведомление мол вам дадут бан трейда, через сутки на 180 дней, и надо скинуть весь инвент на другой акк. А в увидемление написано, мол ты зарегался на скам сайте не принадлежащему валв

Скинул чел и задал вопрос, так вот, не хочу открывать, мб айпилоггер))))
кароче кто хочет зайдите скажите шо там
Это поддельный сайт

Firefox Developer Edition заблокировал эту страницу, потому что она может попытаться обманом заставить вас произвести опасные действия, например установить программу или раскрыть личную информацию, такую как пароли или реквизиты банковских карт.

Информация получена от Google Safe Browsing.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Скинул чел и задал вопрос, так вот, не хочу открывать, мб айпилоггер))))
кароче кто хочет зайдите скажите шо там
Расшифровать короткую ссылку никак ? СЛОЖНА:forsenGun:
айпилоггер любой сайт берет твой ip

мне тоже такую кидали, типо "это твой акк ?" но на сколько нужно быть дебилом что бы не сверить ссылки

то есть тебе все сказали что это фейк, но ты авторизовался? знаешь, правильно что акк угнали
Нет, первым сообщением было, что это фейсит (сам можешь посмотреть) ну я и перешел и авторизовался, а теперь уже не могу восстановить аккаунт!!!!!!!

Последнее редактирование:
нет первым сообщением было что это фейсит (сам можешь посмотреть) ну я и перешел и авторизовался а теперь уже не могу восстановить аккаунт!!!!!!!
ну и хорошо что аккаунт угнали ^^. Единственный способ - написать в поддержу или зайти на Маркет и купить свой же аккаунт)0).

Назад
Сверху Снизу