VT ДОУНВЛАД
GLEB9999 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вроде норм чит
blatata Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 411 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 #42 помню январь этого года, я эту хуйню с ППХУДОМ КАРЛ тапал через раз)
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 15 Июл 2019 #43 Lupix написал(а): Солнце, дай цитату, где я хоть раз сказал, что псинавойна - это хуо? Я сказал, что мне напомнило другой софт сделанный из ху0, как визуально, так и одинаковыми проблемами в стрельбе Спойлер: агада Иногда лучше промолчать, умнее будешь выглядеть Нажмите для раскрытия... ну так пиши нормально, чтобы не казалось, что ты пишешь про другое
Lupix написал(а): Солнце, дай цитату, где я хоть раз сказал, что псинавойна - это хуо? Я сказал, что мне напомнило другой софт сделанный из ху0, как визуально, так и одинаковыми проблемами в стрельбе Спойлер: агада Иногда лучше промолчать, умнее будешь выглядеть Нажмите для раскрытия... ну так пиши нормально, чтобы не казалось, что ты пишешь про другое