Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На счёт шмота пояснить

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Тема такая крч иду я гуляю попросили пояснить за футболку(батя подарил так как работает в армии он взял футболки от туда там написано армия россии) меня спрашивают служил ли я, я сказал нет. Потом он сказал поясни за неё я сказал типо подарили я и ношу. Его друзья сказали да лан забей и они ушли. Он лютый задрот на бокс ходит лет 7. Сопротивляться я могу но хз я прост на борьбу ходил 6 лет. Это повторится 100%. Так что помогите пж что делать

это тупо дауны, которые "типо" тренд смотрят, с ютуба или откуда то взяли эту хуйню и тип они крутые ходят несколько человек и прессуют одного.

да можно и так, а можно и лом, как говорится против лома нет приема))
Не бойся ножа! Бойся вилки! 1 удар 4 дырки. Не бойся вилки! Бойся лома! 1 удар 3 перелома! Не бойся лома! Бойся слова! 1 удар вообще хреново! Не бойся слова! Бойся ложки! 1 удар твой череп в крошки! Не бойся ложки! Бойся грабель! 1 удар как 10 сабель! Не бойся грабель! Бойся кулака! 1 удар 2 сенника! Не бойся кулака! Бойся гири! 1 удар и ты в могиле! Не бойся гири! бойся пистолета! 1 Удар и песня спета! Не бойся пистолета! Бойся бомбы! 1 удар и местность в крошки! Не бойся бомбы! Бойся гроба!

Тема такая крч иду я гуляю попросили пояснить за футболку(батя подарил так как работает в армии он взял футболки от туда там написано армия россии) меня спрашивают служил ли я, я сказал нет. Потом он сказал поясни за неё я сказал типо подарили я и ношу. Его друзья сказали да лан забей и они ушли. Он лютый задрот на бокс ходит лет 7. Сопротивляться я могу но хз я прост на борьбу ходил 6 лет. Это повторится 100%. Так что помогите пж что делать
Хз прокатит или нет, один до меня доебался -> переломал ему нос и челюсть (он ал-я спортсмен кикбоксинг и вся хуйня) я же просто дома хуярил 50кг грушу каждый день ну и прочая поебота, как итог вся его компашка съебалась т.к зассали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЕЕЕЕЕГИИИИИИ

А вообще резонный вопрос они левые или правые?

если не можешь постоять за себя,запишись на самооборону либо вид боевых искусств. Еще смотря сколько тебе годиков,если до 15,а они амбалы,тебе пизда брат. А так сходи и купи внатуре перцовый,он когда нибудь может и спасет.

По его поведению - он не отбитый рецидивист, значит просто понтушка, делаешь так.
В следующий раз не бойся и объясни ему, не повышай голос, не груби, что так и так мне подарили я и ношу.
Не говори, что подарил отец.
Бояться не надо, потому что в любом случае ты будешь прав, а если побьют, то не стесняйся снимать побои и обращаться в полицию, там для этого и работают, чтобы вправлять мозги таким лютым задротам по боксу с 7-летним стажем.
Поверь, 1 раз в полиции - он станет как шёлковый, если будет там бычить, ему быстро спесь скинут, плюс штраф, судебка, тягомотина с допросами, он сам потом пожалеет, задрачивать в полиции по бумажкам умеют как надо:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то не стесняйся снимать побои и обращаться в полицию, там для этого и работают
до последного надеялся, что ты расскажешь, как отпиздить оппонента, но потом словил дикую ржеку )
p.s. полиции на все похуй, особенно на такое говно

до последного надеялся, что ты расскажешь, как отпиздить оппонента, но потом словил дикую ржеку )
p.s. полиции на все похуй, особенно на такое говно
Так получается ты терпила. То есть тебя будут бить, а ты будешь терпеть, если не можешь физически дать сдачи, так?
В полиции работают и работают адекватно, по заявлениям.
Хз в какой дыре ты живёшь, но у нас по гражданским заявлениям по любому нанесению побоев возбуждаются уголовные дела, а виновника в СИЗО запекают до суда либо под домашний арест.

Назад
Сверху Снизу