Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На счёт шмота пояснить

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи ему: Я элитный юзер ппхуда, советую тебе уйти или врубаю рейдж!

P.S перцовый балончик тебе в помощь
Если драки не миновать, а перца нет, то просто скажи: Ты хоть раз на бокс ходил? По-тебе не видно, хоть-бы подкачался
Его это дико выбесит, а тебе в ебало, но взлом жопы прошёл успешно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стань фаталити юзером инвалидов не бьют

Так получается ты терпила. То есть тебя будут бить, а ты будешь терпеть, если не можешь физически дать сдачи, так?
ну, во-первых, у меня такого не было никогда, а во-вторых, в основном такой хуетой промышляют идиоты-алкаши-наркоманы, я бы посмотрел, как они меня пиздят :)
Хз в какой дыре ты живёшь, но у нас по гражданским заявлениям по любому нанесению побоев возбуждаются уголовные дела, а виновника в СИЗО запекают до суда либо под домашний арест.
это так должно работать, но на деле все иначе

Так... представим такую ситуацию. Я офник (в жизни нет, офники хуесосы желаю им смерти в муках и похороны в стоне исланде, чисто роль). Получается я должен пиздить прыщавых в паленом стонике. Так вот. Сегодня утром увидел пиздюка лет 5. Он был в паленом стонике(ну мать одевает лол). Могу ли я его отпиздить или попросить чтобы он за шмот пояснил?

Так... представим такую ситуацию. Я офник (в жизни нет, офники хуесосы желаю им смерти в муках и похороны в стоне исланде, чисто роль). Получается я должен пиздить прыщавых в паленом стонике. Так вот. Сегодня утром увидел пиздюка лет 5. Он был в паленом стонике(ну мать одевает лол). Могу ли я его отпиздить или попросить чтобы он за шмот пояснил?
ну если ты напрочь отбитый долбоеб,то вероятнее отпиздить. Если не настолько отбитый,попросить за шмот. А если ты нормальный офник,который не ходит на забивы а просто смотрит матчи,болеет за команду то тогда ничего.

Назад
Сверху Снизу