topdap T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне нужно поменять название чита на другое но как это сделать я не знаю подскажите пожалуйста Вложения png.png 5.1 KB Просмотры: 67
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,194 Реакции[?] 714 Поинты[?] 1K 17 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hex editor, ищешь там своё название и меняешь. Что-то не понятно - обращайся к гуглу
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 766 Реакции[?] 516 Поинты[?] 4K 17 Июл 2019 #3 A'Kon написал(а): Hex editor, ищешь там своё название и меняешь. Что-то не понятно - обращайся к гуглу Нажмите для раскрытия... А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов)
A'Kon написал(а): Hex editor, ищешь там своё название и меняешь. Что-то не понятно - обращайся к гуглу Нажмите для раскрытия... А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов)
ic3walk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2019 Сообщения 451 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 17 Июл 2019 #4 nelfo написал(а): А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов) Нажмите для раскрытия... Не обязательно.
nelfo написал(а): А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов) Нажмите для раскрытия... Не обязательно.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,194 Реакции[?] 714 Поинты[?] 1K 17 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nelfo написал(а): А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов) Нажмите для раскрытия... зачем
nelfo написал(а): А название должно быть размером как прошлое да?(кол-во символов) Нажмите для раскрытия... зачем