Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дедик нот воркинг

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
1563202656877.png

Значит решил поюзать фри дедик на амазоне все дела да, на мыло пришло письмо типо все подтверждено, а тут он бац ошибку выдает. Чо делать

Посмотреть вложение 32655
Значит решил поюзать фри дедик на амазоне все дела да, на мыло пришло письмо типо все подтверждено, а тут он бац ошибку выдает. Чо делать
Тебе ж написали, что надо ждать, или написать им на мыло, если пиздец длился более 4 часов.

Тебе ж написали, что надо ждать, или написать им на мыло, если пиздец длился более 4 часов.
мне лень ждать + я надеялся что тут сидятумные люди (блин это же югейм соре)

мне лень ждать + я надеялся что тут сидятумные люди (блин это же югейм соре)
>игнорировать текст письма
>нихачу читать песьмо, хачу быстрее, на юг толька працитиравали текст песьма, тупые
)0)0000

Посмотреть вложение 32655
После успешной регистрации и списания баксов, должно пройти некоторое время, у меня это было по-разному, от 2-3 часов, до половины суток. Жди пол дня и если ничего не получится, пиши в тп на почту. Если бабки с карты не списались, можешь даже время не тратить, тебя не пустит.

После успешной регистрации и списания баксов, должно пройти некоторое время, у меня это было по-разному, от 2-3 часов, до половины суток. Жди пол дня и если ничего не получится, пиши в тп на почту. Если бабки с карты не списались, можешь даже время не тратить, тебя не пустит.
Бабки списались и через 1.5 часа все заработало, но спасибо энивей

Назад
Сверху Снизу