Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Первое сообщение темы - на всех страницах

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,759
Собственно говоря, сабж. Стоит ли убрать функцию, которая ставит первое сообщение в теме (от автора) на всех страницах. Если взять в пример данную тему, то не всем будет нравится то, что у тебя загружается слишком длинный текст (в этом случае - картинки) на первой и на n-ой страницах.

А если взять во внимание мелкие темы, то там это вполне приятно и удобно. Что думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм тема, пусть висит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, никогда не мешало.

Когда длинная запись - слегка мешает.
А так, всегда можно глянуть вверху, если в топике образец заявки какой-нибудь.

в некоторых моментах так удобнее, имхо. да и в целом никогда не мешало.

Сделай просто галочку, как на ucoz, там вроде есть, первое сообщение всегда сверху темы, кому надо просто поставят на нее и все.

Сделай просто галочку, как на ucoz, там вроде есть, первое сообщение всегда сверху темы, кому надо просто поставят на нее и все.
Не закатит так, как на uCoz.

Мне как то пофиг,хотя привычней переходить на первую страницу и смотреть там

Пусть будет так как оно и есть. Никому это не мешает, особенно мне.
Но линк на тему, которую ты кинул - она мёртвая, и селлер не заходит на сайт(:

Чем тебя это вообще задело, говард? Никто ж не жаловался никогда на это.

оставляйте так, удобно

Назад
Сверху Снизу