b1g nn cfg maker
попробуй вместо адаптива вери хайПосмотреть вложение 32965
топ кфг скажу я вам (2 кила уже со своим кфг сделал)
попробуй вместо адаптива вери хайПосмотреть вложение 32965
о езо значит?с юид скита 1
ты думаешь я с адаптивами играл???????????попробуй вместо адаптива вери хай
ну хызыты думаешь я с адаптивами играл???????????
Ну, Я хуй знаетПосмотреть вложение 32965
нихвар ебемНу, Я хуй знает Посмотреть вложение 32973
я какбы извиняюсь, но 7/3 с ssg, за т, на оффисе, против слабеньких челиков :/Ну, Я хуй знает Посмотреть вложение 32973
вантапс с фейк тегомнихвар ебем
votekick слабый мда пусть у меня кфг на minesense купитя какбы извиняюсь, но 7/3 с ssg, за т, на оффисе, против слабеньких челиков :/
Какие попались, я просто зашёл на тот-же сервак где ты был, на 1 месте не сижу, так шо разве не поебать какая сторона если пушить ?я какбы извиняюсь, но 7/3 с ssg, за т, на оффисе, против слабеньких челиков :/
что за нн софтvotekick слабый мда пусть у меня кфг на minesense купит
я прост с шифтами поиграл немного, 1 раунд не понимал как их отключить (спасебо луашке), потом пару раз мисснул в вантапс и решил на[eq оно надоКакие попались, я просто зашёл на тот-же сервак где ты был, на 1 месте не сижу, так шо разве не поебать какая сторона если пушить ?
ничаго не понел,но очень интересно.я прост с шифтами поиграл немного, 1 раунд не понимал как их отключить (спасебо луашке), потом пару раз мисснул в вантапс и решил на[eq оно надо
Посмотреть вложение 32979
заинжектил топовый кфг от топового чела (ликнутый)
и пошол ебат` вантапсыПосмотреть вложение 32978
ну а потом ав решил сосать у вантапа, которого раньше без шансов ебал
да и понимать то не надоничаго не понел,но очень интересно.
А кыфг можно?я прост с шифтами поиграл немного, 1 раунд не понимал как их отключить (спасебо луашке), потом пару раз мисснул в вантапс и решил на[eq оно надо
Посмотреть вложение 32979
заинжектил топовый кфг от топового чела (ликнутый)
и пошол ебат` вантапсыПосмотреть вложение 32978
ну а потом ав решил сосать у вантапа, которого раньше без шансов ебал
нихуя у т сайда слияние происходит (секс)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz