Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если перешел по сыллке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С помощью черной магии,ты шо не знал?
Ясно все ньюкамер ...:roflanEbalo:
ты кто нн ноу скит ноу талк нн гоу кв 5х5 или слит говори свой стак я же тебя знаю ты на вв сидеть фулл гейм будешь так что кто тут ньюкам нн

ты кто нн ноу скит ноу талк нн гоу кв 5х5 или слит говори свой стак я же тебя знаю ты на вв сидеть фулл гейм будешь так что кто тут ньюкам нн
шо так кучиряво базаришь да я без скита на зато у тебя хуй маленький и я не сижу на вв ннчик абузел? :orehus:
а кв я не пойду стак бомжей оффлайн но могу позвать топ еу пацанов с ппхудом и тебе пизда:orehus:
так что не выебывайся тебя стак тащить будит сам то нн без скита юид говори на счет три или слит я тебя пмну ок да :orehus::orehus:
1 2 3... слит!!!!!11!!111! хахахахааххх лох))00))):orehus::orehus::orehus:

блять ето вообще невозможно максимум какой то скрипт вроде ип логгера
скачивается файл при заходе на сайт, автоматически запускается, чего сложного? сложно сделать так, чтобы было не заметно, но это другое

скачивается файл при заходе на сайт, автоматически запускается, чего сложного? сложно сделать так, чтобы было не заметно, но это другое
в норм браузерах всегда перед загрузкой имеется проверка на подтверждение лол
я говорю , что через сайт практически невозможно взять там какой-то контроль над пк или что то в этом роде

в норм браузерах всегда перед загрузкой имеется проверка на подтверждение лол
я говорю , что через сайт практически невозможно взять там какой-то контроль над пк или что то в этом роде
просто если он попался на такую ссылку, значит он по сути даун, значит он мог согласится на скачивание:roflanEbalo:

скет скочат с смс и регистрацией в низком качестве

Дадаб ваще изи, на сайте спиртхака такое видел, теперь видят меня(9

надо быть создателем скита/фаталити, менять нейм сайта и крч фоткаешь и возвращаешь обратно
я не оскорбляю честное слово но
1563368251420.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сотри кукасы.

Назад
Сверху Снизу