надеюсь это норма аниме,а не как люди думают... а то мама зайдет и комкухтир выключит(Ну для начала можно начать с: Sword Art Online, Darling in the FranXX, Charlotte, Steins;Gate
Ну это не Эттинадеюсь это норма аниме,а не как люди думают... а то мама зайдет и комкухтир выключит(
ох.я нашел ту аним тян,которая мне нужнаНу для начала можно начать с: Sword Art Online, Darling in the FranXX, Charlotte, Steins;Gate
Конечно, можешь начать с малого потом до большого. Из относительно маленького могу посоветовать "Хвост фей/Fairy tail"Если да,то киньте топ аниме
наруто я в 5 лет смотрел,и я не помнюКонечно, можешь начать с малого потом до большого. Из относительно маленького могу посоветовать "Хвост фей/Fairy tail"
Если хочется смотреть большое "Ванпачмен", "Наруто" и тому подобное.
Он же сказал чтобы мама не запалилаВ подземелье я пойду там красавицу найду
ВААААААААНПАНЧМЕНННННННможно с ванпачмена начать
По приколу начал смотреть Charlotte,ебать збс шо я раньше аниме не стал смотреть...Ебалан хули)Шо после Charlotte посоветуешь?Ну для начала можно начать с: Sword Art Online, Darling in the FranXX, Charlotte, Steins;Gate
мусорSword Art Online
мусор, но лучшеDarling in the FranXX
Последний серафим, триганЕсли да,то киньте топ аниме
Наруто типа хз, я не смотрел и смотреть не буду, там серий, как на всю твою жизнь.мне МАМА сказала что ваше НаРуТо хавно!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz