Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как думаете переходить на аниме?

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
Ну для начала можно начать с: Sword Art Online, Darling in the FranXX, Charlotte, Steins;Gate
надеюсь это норма аниме,а не как люди думают... а то мама зайдет и комкухтир выключит(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если да,то киньте топ аниме
Конечно, можешь начать с малого потом до большого. Из относительно маленького могу посоветовать "Хвост фей/Fairy tail"
Если хочется смотреть большое "Ванпачмен", "Наруто" и тому подобное.

Конечно, можешь начать с малого потом до большого. Из относительно маленького могу посоветовать "Хвост фей/Fairy tail"
Если хочется смотреть большое "Ванпачмен", "Наруто" и тому подобное.
наруто я в 5 лет смотрел,и я не помню

hunter x hunter
Дневник будущего
САО
В подземелье я пойду там красавицу найду
шарлота
Милый во франксе
Паразит
Мобпсихосто
дороро
Бездомный бог
Тетрадь смерти
Атака титанов
Ре зеро
Ванпанчмен
7 смертных грехов
наруто
боруто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где Берсерк? Клеймор? Ну если не такое, то Волчица и Пряности. Есть тот же самый Гоблинский губила.

можно с ванпачмена начать
ВААААААААНПАНЧМЕННННННН :seemsgood::seemsgood:
А-а-а, как же дико я орал с этого аниме, помню как будто это было вчера, эхх, каждый вторник ждал новой серии, а-а-а, хочу новый третий сезон, да поскорее) :warpath:
P.S. Совсем недавно пересматривал 2 сезона со спешлами, как же это было круто.

Ну для начала можно начать с: Sword Art Online, Darling in the FranXX, Charlotte, Steins;Gate
По приколу начал смотреть Charlotte,ебать збс шо я раньше аниме не стал смотреть...Ебалан хули)Шо после Charlotte посоветуешь?

Назад
Сверху Снизу