мне больше наркоманов напоминает, "я слез с героина перехожу на кокс"потому что анимешники - сектанты
мне больше наркоманов напоминает, "я слез с героина перехожу на кокс"потому что анимешники - сектанты
что за уёбищное названиеСкучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток
Ахуенно
название пиздец, но можно поржать почти в каждой сериичто за уёбищное название
Ну давай не трогать шедевр сей мира, ибо оно не постижимо. Жижа топ :)Из аниме с 3д рисовкой самое крутое - "счастливы вместе", сюжет ахуенный, и жожо референс присутствует
А почему? Посмотри аниме, а потом комментируй. Ото название ему не нравится. Не для тебя делалось.что за уёбищное название
ну как так можно аниме назвать я не понимаюА почему? Посмотри аниме, а потом комментируй. Ото название ему не нравится. Не для тебя делалось.
Это по идее должно звучать умно но нетА почему? Посмотри аниме, а потом комментируй. Ото название ему не нравится. Не для тебя делалось.
Это риторический вопрос, я не просил ответ.нет не люблю
ахахахахахах пиздец
а мне пiхуй какой вопрос главное что мамочку удары которой бьют по площади двойным ударом мы не любим ибо инцест это хуйня богохульская и вообще для лоховЭто риторический вопрос, я не просил ответ.
Годная анима, это анонс вроде, ибо ещё выходит. Я посмотрел первую серию, типо чел попал в ммо мир, но теперь не один, как в сао и тп, а с мамкойахахахахахах пиздец
Там такая мамка, что твои одноклассницы - старухи.а мне пiхуй какой вопрос главное что мамочку удары которой бьют по площади двойным ударом мы не любим ибо инцест это хуйня богохульская и вообще для лохов
круто когда первоклассницы уже старухи лмаоТам такая мамка, что твои одноклассницы - старухи.
Такова судьбакруто когда первоклассницы уже старухи лмао
Darling in the FranXX Топ не высирай тут свое мнение дурак,человек попросил посоветовать что посмотреть начать!А не видеть твое ебаное мнение .мусор
мусор, но лучше
где все шутки про боку но пико?
а так, посмотри ковбой бип боп, последний серафим, берсерк
не пиши окдаDarling in the FranXX Топ не высирай тут свое мнение дурак,человек попросил посоветовать что посмотреть начать!А не видеть твое ебаное мнение .
Ты первыйне пиши окда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz