Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как думаете переходить на аниме?

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из аниме с 3д рисовкой самое крутое - "счастливы вместе", сюжет ахуенный, и жожо референс присутствует
Ну давай не трогать шедевр сей мира, ибо оно не постижимо. Жижа топ :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это по идее должно звучать умно но нет
Screenshot_20190718-141053.png

Это риторический вопрос, я не просил ответ.
а мне пiхуй какой вопрос главное что мамочку удары которой бьют по площади двойным ударом мы не любим ибо инцест это хуйня богохульская и вообще для лохов:CoolCat:

а мне пiхуй какой вопрос главное что мамочку удары которой бьют по площади двойным ударом мы не любим ибо инцест это хуйня богохульская и вообще для лохов:CoolCat:
Там такая мамка, что твои одноклассницы - старухи.

мусор

мусор, но лучше

где все шутки про боку но пико?:warpath:

а так, посмотри ковбой бип боп, последний серафим, берсерк
Darling in the FranXX Топ не высирай тут свое мнение дурак,человек попросил посоветовать что посмотреть начать!А не видеть твое ебаное мнение .

Назад
Сверху Снизу